Наверх

22 июня 2019, Суббота, 15:41

Рамзан Кадыров дал суровый урок географии грузинам

0Рамзан Кадыров дал суровый урок географии грузинам

Рамзану Кадырову пришлось дать грузинам урок географии, напомнив сколько километров разделяют Грозный и Тбилиси. Глава Чечни высказался относительно ситуации в Грузии.

Несколько дней назад в Грузии произошли массовые протесты. Полиция была вынуждена применить силу для разгона митингующих у здания грузинского парламента. Более 50 человек получили травмы. Президент Грузии Саломе Зарубишвили открыто обвинила Россию в организации беспорядков, заявив на своей странице в соцсети, что Россия является «врагом и оккупантом».

«Хочу напомнить, что от Грозного до Тбилиси всего двести километров. В России по неофициальным данным почти один млн грузин. Наши народы связаны вековыми узами дружбы и единства», — напомнил организаторам грузинского майдана Рамзан Кадыров.

Он отметил, что мир узнал грузинскую культуру благодаря России:

«Именно в нашей стране расцвел талант каждого из писателей, поэтов, композиторов, артистов и актеров Грузии».

Глава Чечни заявил, что у народов Северного Кавказа «тысячи причин жить в мире и  согласии», но ряд вскормленных на Западе политиков пытаются помешать мирной жизни.

«Мы  помним правило своих предков, что с соседом нужно жить в мире и согласии. При этом стремимся не поддаваться на провокации», — отметил Рамзан Кадыров.

Он заявил, что власти Грузии не смогли обеспечить безопасность российских парламентариев, чем воспользовались прозападные группировки, организовав беспорядки.

Также Кадыров отметил роль президента Грузии в разыгравшемся конфликте, по его словам, «госпожа президент глубоко заблуждается»:

«Пора властям Грузии понять, что нет у неё ближе соседа, нет другого государства, которое в час беды быстрее всех протянет руку помощи, чем Россия».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

5 августа 2020, Среда, 23:01

В Брянске автомобилисты начали войну из-за парковочных мест

В Брянске между соседями началась война за места для автомобилей. В Бежицком районе жильцы дома захватили часть двора, превратив его в стоянку

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

5 августа 2020, Среда, 18:52

Возле вокзала «Брянск-I» схема движения транспорта изменится

Возле вокзала Брянск-I разделят потоки транспорта, что позволяет сделать проводимая сейчас реконструкция территории

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

5 августа 2020, Среда, 17:51

Власти Брянска впервые наградили лучших спортсменов города

В Брянске руководители города наградили лучших спортсменов и тренеров спортшкол областного центра. Церемония впервые прошла в преддверии Дня физкультурника

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

5 августа 2020, Среда, 17:35

Брянские журналисты перепутали магазины и улицы города

Брянские СМИ перепутали дороги и улицы города. Сегодня они сообщили, что специалисты якобы соединили дорогой улицу Брянского Фронта и Авиационную

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

5 августа 2020, Среда, 17:25

Александр Жутенков: Важно чтить память тех, кто ценой своей жизни победил фашизм

Депутат Брянской областной Думы оказал помощь в установке и облагораживании памятников бойцам Великой Отечественной войны

152 queries in 0,139 seconds