Наверх

22 июня 2019, Суббота, 01:44

Преимущества решения по наружному утеплению

0Преимущества решения по наружному утеплению

Всё большее количество жильцов в последнее время сталкиваются с проблемой по низкой теплоизоляции своего жилья. Как правило, относиться это к старым постройкам, ведь основная часть новостроек уже сдаётся с утеплением. По причине данных проблем, в зимнее время в квартире существенно снижается температура, что отражается на повышении затрат, связанных с обогревом. В летнее время наоборот, в помещении находиться очень душно, а воздух становиться слишком горячим. Ещё по причине скопления влаги на стенах появляться плесень либо образования грибков, бороться с которыми крайне сложно. 

Найти достойное решение проблемы можно здесь. Речь идёт о наружном утеплении стен. Далее в статье разберёмся технологией утепления и её основными плюсами. 

Главным компонентом утепляющего пирога выступает пенопласт. При помощи этого плитчатого материала специалистами производится облицовка наружных стен квартир. Кроме пенопласта, в процессе утепления  также участвует стеклотканевая сетка, клеящий состав, грунтовка и полимерные материалы.  

Сначала осуществляется подготовка поверхности путём её очищения, а также грунтование. После этого производится закрепление пенопласта. Последующий этап предполагает установку армированной сетки, покрываемой клеящей смесью. В завершении процесса идёт оштукатуривание и покраска поверхности.

Преимущества наружного утепления

Главное достоинство, которое нужно отметить, касается возможности поддерживать внутри помещения комфортный микроклимат независимо от температуры за окном. Таким образом, зимой на обогрев комнаты потребуется меньше теплоносителя, а летом, можно установить кондиционер на минимальную мощность.

Пенопласт хорошо оберегает стальную арматуру от коррозии, а бетон от разрушения. Происходит это путём перекрытия доступа влаги к стенам.

Ещё одним немаловажным плюсом такого решения можно считать существенное улучшение звукоизоляции. То есть пропадает шум, доносящийся с улицы. К тому же стены обретают более респектабельного внешнего вида. Внешнее утепление не отражается на внутреннем пространстве жилья, что также имеет значение.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

26 мая 2020, Вторник, 10:48

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

«Классика на Дворцовой» на протяжении семи лет остается главным музыкальным событием празднования Дня города Санкт-Петербурга

За два месяца работы волонтерских центров в России помощь получили более 1,5 миллионов человек

25 мая 2020, Понедельник, 20:07

За два месяца работы волонтерских центров в России помощь получили более 1,5 миллионов человек

Добровольцы работают во всех регионах страны

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

25 мая 2020, Понедельник, 17:16

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

Железнодорожниками уже проведена реконструкция входных групп с установкой пандусов и заменой дверных проемов на расширенные, ведутся работы по оборудованию касс и справочной с заниженными окнами

Оплата ЖКХ — безопасно и просто

25 мая 2020, Понедельник, 13:44

Оплата ЖКХ — безопасно и просто

Через мобильное приложение Сбербанк Онлайн это сделать ещё проще

Выпускники юрфака БГУ далеко не уезжают

25 мая 2020, Понедельник, 08:57

Выпускники юрфака БГУ далеко не уезжают

Элитарность образования не позволяет

160 queries in 0,094 seconds