Наверх

22 июня 2019, Суббота, 07:31

Жители брянской глубинки подрались из-за прямой линии Владимира Путина

0Жители брянской глубинки подрались из-за прямой линии Владимира Путина

Жители брянской глубинки устроили в сети драку из-за прямой линии, которую провел президент России Владимир Путин. Чаще и чаще жители страны пытаются вступить в спор с теми, кто во всем винит президента, полагая, что самим критикам достаточно лежать на диване и предъявлять претензии руководителям страны, которые должны «обеспечить», «предоставить». Мода на иждивенчество начала надоедать даже некоторым из «модников».

Жители отдаленного брянского райцентра Климово вступили в принципиальную схватку, оценивая прямую линию президента. Александр Сердюков высказал свое мнение: 

«Пламенный привет специалистам по лапше от Путина. Чем же он опять не угодил вам? Вы обратились к нему во время прямой линии? А он послал вас далеко и надолго? Вы конкретно задавали вопрос или обращались с просьбой? Вы поддержали моё предложение насчёт озера? Закончилась прямая линия – и тут-же был выложен пост о лапше, в котором автор пишет, что даже не смотрел эту линию. И ни пост, ни комменты не указывают конкретно, ГДЕ ЛАПША. И пост и коменты идентичны по сути, только конкретики нет. А пост про обещание Путина 15-й блогерше вообще смешной . Лишённоё контекста предложение рассчитано на большинство, которое даже не будет открывать ссылку. А может, он жениться обещал? Может, ещё кооператив «Озеро» вспомните? Или «Курск»? Вы активно пользуясь интернетом и верите всем фейкам. Вы даже не сомневаетесь. А о том, чтобы проверить, и речи нет. Лень. Ведь Путин не сказал, что мы впереди планеты всей, он открыто признаёт проблемы. Где ЛАПША?»

Тут же с дивана поднялись критики. Юрий Лебедев:

«Вот именно, он проблемы признаёт и забивает на них».

Елена Серенок подчеркнула разницу между теми, кто отвечает лишь за несколько квадратных метров своей квартиры, и президентом великой страны: 

«Ильф, я смотрю ты клёвый парень. Умный, смелый. То, что свое личико прячешь, так это мелочи. Только в отличие от тебя, мелочи серой, Путин – президент России. Дотянись хотя бы до министра, а потом общими фразами кидайся».

Игорь Поляков тоже стал на сторону Путина:

«Прочитал всю эту трескотню и понял, что люди зажрались! Чем вам Путин не угодил? Спасибо ему скажите, что натовские танки по улицам не гоняют, что бородатые басмачи вам глотки не режут и толпы мигрантов, как в Германии, не насилуют ваших жён и дочерей, и нет гей парадов!»

У «Ильфа Петрова», однако свое мерило:

«Игорь, в принципе-то да, спасибо хоть за это, но это уже ниже дна».

Юлия Леонова уверена, что от нее ничего не зависит – все должно быть подано на блюдечке:

«Ну и олень ты! После каждого обращения – «будем разбираться будем осмотреть»! Уже 20 лет так живем, а все хуже и хуже. И нечего тут 90-е вспоминать, нас от тех времён отличает только легализация бандитизма».

Александр Сердюков напомнил:

«Юлия, Шиес – это посёлок в Урдомском городском поселении. В самой Урдоме проживает примерно 4,3 тысячи человек. В самом Шиесе – никого. «Экотехнопарк», который там строят, даст 500 рабочих мест с зарплатой в 44 тысячи. Плюс 1 млрд налогов в местный и региональный бюджеты за 6 лет работы . Лучше бы построили у нас. Все визги в интернете – постанова. Не ленитесь, проверяйте».

«Ильф Петров» выступил в стиле «все пропало»:

«Все хорошо у нас, все строится, делается, достаточно рабочих мест. Весь интернет – фейк, ложь, клевета… Только через 5 – 10 лет посмотрим, кто прав, когда китайцы пол-Сибири по-тихому оттяпают, остальные басурмане с гор слезут и заполнят еще большую часть Москвы. А центр останется как непристроенный кусок. Для него главный приоритет – это развитие экономики, но он забыл про самое главное. По его словам, то, что было в нулевых после его прихода, это был тяжелый период для поднятия и развития». Но что-то до сих пор этот «подъём» продолжается и никогда не закончится.

Александр Сердюков ответил «всепропальщикам» коротко:

«Собака лает – караван идет».

Фото: www.kremlin.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

24 мая 2020, Воскресенье, 18:38

Глава Роспотребнадзора обнадежила брянцев

По ее мнению, ни один из «страшных» сценариев развития болезни в стране не оправдался

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

21 мая 2020, Четверг, 09:01

Брянские водители попросили разобраться с камерами на путепроводе

Водители попросили разобраться с камерами фиксации нарушений на путепроводе возле станции Брянск-II. По их мнению, она служит лишь тому, чтобы потрошить карманы

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

21 мая 2020, Четверг, 07:15

Поставьте себя на место задержанного брянского полковника Артемова

На следующий день будет суд. И суд вас арестует...

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

20 мая 2020, Среда, 14:06

Кто виноват в неудобствах карантинной жизни?

Позиция пишущих зависит от их места в политической борьбе: сторонники власти защищают власть, борцы с властью защищают шашлычников

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

18 мая 2020, Понедельник, 14:42

Кинотеатры и спортзалы в Брянске откроются не скоро

Статистика последних дней свидетельствует, что Брянская область движется в обратную сторону от снятия ограничений

162 queries in 0,094 seconds