17 Августа, Суббота,

16+

22 июня 2019, Суббота, 04:01

Жители Брянска поблагодарили за «васильки» и попросили найти цифры

Жители Брянска поблагодарили за «васильки» и попросили найти цифры

Жители Брянска поблагодарили чиновников за новые автобусы-«васильки», но попросили наконец разобраться с их нумерацией.

Пенсионерка Зоя Артамонова живет в 4 микрорайоне города. Она высказала свое мнение «Брянским новостям»:

– Сколько микрорайон существует, мы испытывали большие трудности с транспортом. Приходилось либо тащиться на Рославльскую, либо на Авиационную. А там – в гору. А сумками или в дождь? А теперь пустили «пятерки» – красота! Очень удобно! Спасибо тем, кто позаботился о нас.

В тоже время есть небольшое неудобство, которые горожане просят исправить. Дело в том, что автобусы пятого маршрута не только пронумеровали, но и обозначили буквами.

– Мне сказали, что ехать нужно на «пятерке», – рассказала «Брянским новостям» Лидия Фомина, которая живет в Почепе. – Ну, я и села на «пятерку», чтобы доехать до автовокзала. Думала, что автобус пойдет по Красноармейской, а он отправился через БГУ. Большой крюк дали, прежде чем я сошла возле автовокзала. Минут двадцать потеряла, чуть не опоздала на автобус. А все потому, что даже понятия не имела про эти буквы на табличках.

Не было никакого смысла присваивать автобусам один и тот же номер, разделяя их буквами. Пассажиры путаются до сих пор. Гораздо привычнее, говорят они, обозначать автобусы номерами, даже если они ходят по одним улицам.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске в автобусе №31 произошел конфликт между пассажиркой и кондуктором

17 августа 2019, Суббота, 13:32

В Брянске в автобусе №31 произошел конфликт между пассажиркой и кондуктором

Утром в брянском автобусе № 31 произошел инцидент из-за тысячной купюры, с которой кондуктор не смогла дать сдачу пассажирке. В итоге женщины обменялись оскорблениями и упреками

Брянская мама с коляской пожаловалась на водителей троллейбусов №12

17 августа 2019, Суббота, 11:53

Брянская мама с коляской пожаловалась на водителей троллейбусов №12

Жительница Брянска Людмила Лындина предъявила претензии к водителям троллейбуса №12 «Камвольный комбинат – Телецентр»: редко делают рейсы и не открывают заднюю дверь матери с коляской

Брянская певица Юлия Малинова поступила в музыкальное училище Гнесиных

17 августа 2019, Суббота, 11:37

Брянская певица Юлия Малинова поступила в музыкальное училище Гнесиных

Юная брянская певица Юлия Малинова, которая удачно выступили в конкурсе «Синяя птица» на российском телеканале, поступила в академию музыки имени Гнесиных