24 Августа, Суббота,

16+

22 июня 2019, Суббота, 22:51

Бандеровский приспешник проговорился о планах заразить Крым холерой

Бандеровский приспешник проговорился о планах заразить Крым холерой

Член крымскотатарского меджлиса Ескендер Бариев проговорился о планах бандеровского режима заразить Крым холерой. Все было преподнесено как рассуждении о водоснабжении полуострова.

Бариева пригласил в программу радио «Свобода» страдающий от лютой русофобии Виталий Портников. Бариев пустился в рассуждения о том, что будет, «если даже завтра состоится деоккупация Крыма». По его словам, если воду снова пустить по Северо-Крымскому каналу, то произойдет заболачивание северного Крыма. Далее Бариев невольно проговорился о намерении использовать, по сути, бактериологическое оружие против России, упаковав свои слова в рассуждения об экологии:

– В связи с нехваткой воды, с высокой температурой можем ожидать эпидемию холеры или других заболеваний. Но не на территории материковой Украины, а на территории оккупированного Крыма.

Иначе говоря, он уверен, что эпидемия холеры может начаться именно в Крыму, а не Херсоне, хотя их природные условия схожи. При этом Бариев не может не знать, что медицинская служба в России гораздо жестче контролирует ситуацию, чем украинская, что доказало распространение кори в незалежной. Уверенность Бариева с учетом этих обстоятельств выглядит уже частью бандеровского плана, к которому эксперты призывают отнестись со всей серьезностью. Люди, которые взрывали опоры ЛЭП, которые призывают взорвать Крымский мост и депортировать из Крыма всех русских, уже волне показали свои намерения. Ранее тот же Эскендер Бариев сделал вполне фашистское заявление:

– Крым будет либо крымскотатарским, либо безлюдным!

Причем лютая ненависть к русским у него простирается в давние времена: «Пророссийское население в Крыму – исторические оккупанты, забравшие нашу Родину еще в 18 веке».

Фото: «Брянские новости» и соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье