Наверх

21 июня 2019, Пятница, 20:23

Юрия Шевчука пригласили похулиганить

Юрия Шевчука пригласили похулиганить

В эту субботу на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придёт известная группа «ДДТ». Основатель и лидер музыкального коллектива Юрий Шевчук расскажет истории из жизни: о том, как его однажды перепутали с Ярмольником и почему он не попал на концерт «Машины времени». Специально для зрителей НТВ музыканты исполнят «Метель» и другие хиты.

Юрий Шевчук расскажет, что на его мировоззрение повлияло творчество группы «Машина времени». В 1980 году Юрий мечтал попасть на их концерт, но отдал свой билет девушке, в которую был влюблён, но и с ней ничего не получилось.

Маргулис и его гость вспомнят, что после того, как «ДДТ» приобрела популярность, Евгения путали с Юрием. Ведущий поделится историей о том, как в поезде проводница перепутала его с российским эстрадным певцом Александром Кальяновым, а Юрий Юлианович расскажет, что в степях Калмыкии девушка назвала его Леонидом Ярмольником. 

Гость «Квартирника» вспомнит, что в 1981 году он участвовал в первом конкурсе нестандартной музыки «Золотой камертон», который проводила газета «Комсомольская правда». Юрий выступал с песней «Не стреляй», но в эфир его выступление не попало. Артист расскажет, что в начале своего творческого пути он встретился с Давидом Тухмановым, который предложил ему стать эстрадным исполнителем и пригласил в гости. Юрий приехал к Давиду, и когда его попросили что-нибудь спеть, исполнил песню «Я завтра брошу пить», потому что ничего кроме этой композиции вспомнить не смог. После этого случая они больше не встречались.

«Юрка-отличник! Как поэт, как музыкант и как человек! Знаю его лет 100, и что радует, до сих пор не забронзовел, как был золотым, таким и остался! Играй Юра-музыкант, береди душу…», — сказал Евгений Маргулис.

Передача «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «ДДТ» выйдет 22 июня в 00.20.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский музей-заповедник «Овстуг» издаст книгу о дипломатической работе Тютчева

27 января 2022, Четверг, 06:25

Брянский музей-заповедник «Овстуг» издаст книгу о дипломатической работе Тютчева

Музей-заповедник Федора Тютчева «Овстуг» Брянской области издаст буклет "Душа к бессмертному стремится..." Издание будет посвящено дипломатической службе поэта в Европе

Юные художники из Брянской области среди первых участников конкурса открыток к 23 февраля

26 января 2022, Среда, 13:42

Юные художники из Брянской области среди первых участников конкурса открыток к 23 февраля

Юные художники из Брянской области вошли в число первых участников конкурса открыток к 23 февраля

Брянские партийцы поздравили студентов с праздником

25 января 2022, Вторник, 11:22

Брянские партийцы поздравили студентов с праздником

Брянское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет всех учащихся вузов с Днем российского студенчества

Брянские танцоры Студии спортивного танца «Гранд» озарили вершины пьедестала

25 января 2022, Вторник, 11:02

Брянские танцоры Студии спортивного танца «Гранд» озарили вершины пьедестала

Ученики Аллы и Александра Кокотовых с новыми яркими победами и очередными медалями вернулись в Брянск

Музыкальные уроки у талантливого брянского педагога − это психология любви

22 января 2022, Суббота, 08:36

Музыкальные уроки у талантливого брянского педагога − это психология любви

От нынешнего поколения не требуется катить камень в гору, но можно хотя бы получить представление о музыке Чайковского и Мусоргского, а не просто напевать речитатив Басты