26 Августа, Понедельник,

16+

21 июня 2019, Пятница, 17:54

Иван Медведь объяснил свое желание стать депутатом Брянской думы

Иван Медведь объяснил свое желание стать депутатом Брянской думы

Народный избранник Иван Медведь решил снова стать депутатом Брянской областной думы, выборы которой пройдут в сентябре. Он включен в список партии «Родина» и будет выдвигаться по округу №2, который охватывает часть Советского района Брянска, а также одномандатником – по округу №5.

Золотые времена для Ивана Медведя наступили в то время, когда областью руководил Николай Денин. С новым губернатором отношения не заладились. Депутат заявил «Брянским новостям», что мог бы с легкостью выиграть выборы в Суражском районе:

– Там меня все знают, но я решил пойти через город, чтобы не говорили, будто я использовал сельскую лазейку. Я иду во власть для того, чтобы не оборвалась связь между народом и чиновничеством. Я убежден, что исполнительная власть не должна формировать законодательную, так как это нарушает Конституцию.

Ивану Медведю придется бороться в избирательном округе с ректором БГУ Андреем Антюховым.

Медведь полагает, что нынешний депутатский корпус не проявил себя так, как должно:

– Спросите у депутатов, сколько законодательных инициатив наша дума предложила Госдуме за пять лет. Их нет.

Сам Иван Медведь уверен, что этот упрек к нему не относится, так как он, по его словам, предлагал принять несколько законов, в том числе об использовании в сельском хозяйстве гербицидов и пестицидов. Однако жители области, к сожалению, об этом ничего не знают. Нынешние депутаты областной думы предпочитают либо пустословить и выражаться общими словами, либо отмалчиваться. Почему они не бьют во все колокола и не обращаются в прессу со своими инициативами и подвигами, избиратели понять не могут. По мнению многих брянцев, депутаты новой думы должны принять закон о запрете собственного молчания. Они должны отчитываться о работе прежде всего публично, в том числе через средства массовой информации. Кроме того, за бездеятельность должна быть введена ответственность депутатов. Само собой напрашивается, что бездельников надо лишать мандатов.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз сообщил о начале грандиозной стройки

25 августа 2019, Воскресенье, 07:57

Брянский губернатор Богомаз сообщил о начале грандиозной стройки

Брянский губернатор назвал грандиозным проектом строительство объездной дороги между вокзалом Брянском-I и магазином «Метро»

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

24 августа 2019, Суббота, 09:38

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

Брянские транспортные полицейские получили прививку от коррупции. В пропаганде антикоррупционного поведения им помог и общественный совет

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

23 августа 2019, Пятница, 11:46

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

Брянского депутата Госдумы Николая Валуева пригласили посетить школу № 1 в Дятькове и помочь с ремонтом спортплощадки. Народный избранник пообещал решить этот вопрос.