20 Августа, Вторник,

16+

20 июня 2019, Четверг, 08:53

Брянцы спросили у Путина о качестве продуктов и точечной застройке

Брянцы спросили у Путина о качестве продуктов и точечной застройке

Жители Брянской области для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным отправили множество вопросов. Они касаются уровня жизни, ЖКХ, градостроительства, качества продуктов и так далее.

Прямая линия начнется в 12 часов в эфире телеканалов «Первый», «Россия-1», «Россия-24», НТВ, ОТР, «Мир», а также радиостанций. Вопросы принимались с 9 июня и будут приниматься вплоть до окончания программы 20 июня. Некоторые вопросы брянцы прислали и в редакцию «Брянских новостей». 

Жительница Брянска Лариса Новикова высказала президенту свое мнение: 

«Вымирают наши русские деревни, доживают старики. В  нашей  деревенской  школе  Брянской области в восьмидесятые годы было 1000 учеников, а сейчас только 30. Все послевоенное время сельские труженики кормили страну хорошим качественным продуктами – мясом, молоком и прочим. Причем государство финансовой помощи населению не оказывало. Сейчас нет хороших качественных продуктов. У сельских жителей нет возможности продать напрямую излишки продуктов, так как нет колхозных  продовольственных мини-рынков. На селе рожали всегда много здоровых, умных, трудолюбивых детей. Сейчас  работы нет, жить физически очень тяжело, чтобы растить  детей, нужны большие средства, поэтому опустели школы и вымирают деревни. Как государство будет решать эту проблему?»

Марина Никифорова спрашивает у президента:

«Запретят ли показывать мультфильмы для детей на взрослые темы на каналах «Дисней», «2х2» и других?»

Дмитрий Морозов спросил у Владимира Путина об уплотнительной застройке:

«Почему правительство и Госдума до сих пор не приняли закон о плотности застройки? До каких пор на маленьких клочках земли будут разрешать строительства огромных домов? Неужели в правительстве не понимают, что тем самым дурно влияют даже на демографию».

Фото: www.kremlin.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

20 августа 2019, Вторник, 21:31

Брянский губернатор Богомаз назвал причину массовой гибели пчел летом

Причиной массовой гибели пчел в Брянской области стало неконтролируемое применение дженериков – дешевых ядохимикатов, которыми обрабатывают поля. Это сообщил на своей пресс-конференции губернатор

Брянский губернатор встретится на пресс-конференции с журналистами

20 августа 2019, Вторник, 14:19

Брянский губернатор встретится на пресс-конференции с журналистами

Брянский губернатор Александр Богомаз проведет сегодня пресс-конференцию. Приглашены журналисты телеканалов, печатных и электронных изданий, блогеры

Чиновники и депутаты Брянска забыли о «России»

19 августа 2019, Понедельник, 07:15

Чиновники и депутаты Брянска забыли о «России»

Власти Брянска забыли о бывшем кинотеатре «Россия», точнее, об участке, на котором некогда стояло здание