Наверх

19 июня 2019, Среда, 12:12

Почему изнашиваются амортизаторы

0Почему изнашиваются амортизаторы

Амортизаторы считаются важнейшими элементами автомобильной подвески. Именно от их характеристик зависят ходовые качества автомобиля, а также его управляемость, тормозной путь, комфортное нахождение в салоне. Основная задача данных элементов заключается в поглощении колебаний при движении автомобиля по разным покрытиям и стабильных контакт колес с дорогой.

Хоть конструктивно амортизаторы обладают достаточной прочностью, но очень часто подвержены выходу из строя основных компонентов.

Чтобы купить амортизаторы в Москве по выгодной стоимости, стоит перейти по ссылке на сайт магазина автозапчастей Arsenalavto. Позвоните по указанным телефонам и получите бесплатную консультацию специалиста.

Зачем устанавливать качественные амортизаторы?

Используя качественные элементы подвески, можно уверенно чувствовать себя за рулем транспортного средства, причём не только в городе, но и за его пределами. В амортизаторах используется качественное масло, обладающее высокой степень очистки, исключая низкое вспенивание. Сальник отличается высокой надёжностью и износостойкостью. 

Все запчасти обладают соответствующими качественными сертификатами и имеют соответствующую гарантию. Доступны услуги доставки и самовывоза.

Факторы, которые влияют на работу амортизатора

Данному компоненту автомобильной подвески постоянно приходится испытывать серьёзные нагрузки. Кроме того, через уплотнения внутрь проникают абразивные частицы и химические элементы. Очень часто поломки возникает при разрыве пыльника. После проникновения абразивных элементов происходит стремительное истирание внутренних элементов. В итоге образуются зазубрины, через которые просачивается масло. Кроме того в местах повреждений возникают очаги коррозии.

Также стоит отметить неблагоприятные режимы, влияющие на работу амортизаторов. Сюда стоит отнести постоянные температурные перепады, частые передвижение на транспорте по неровностям и прочее. В итоге, возникают серьезные повреждения внутренних компонентов устройства. Сложно избежать данных факторов, поэтому стоит позаботиться о своевременной замене этих элементов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Стари водитель «Ситроена» покалечил ребенка на велосипеде и скрылся

8 июля 2020, Среда, 10:24

В Стари водитель «Ситроена» покалечил ребенка на велосипеде и скрылся

Вечером в Стари Дятьковского района Брянской области на улице Карла Маркса автомобиль Сitroen Xsara сбил велосипедиста, который вез 8-летнего пассажира. Ребенок получил травму

В Брянске пассажирка маршрутки в ДТП сломала ребро

8 июля 2020, Среда, 09:28

В Брянске пассажирка маршрутки в ДТП сломала ребро

На улице Брянской Пролетарской Дивизии в Бежицком районе Брянска столкнулись легковушка и маршрутка № 34. Травму получила пассажирка микроавтобуса

Под Клинцами фура опрокинулась в кювет

8 июля 2020, Среда, 08:59

Под Клинцами фура опрокинулась в кювет

В окрестностях Клинцов на дороге Брянск − Новозыбков фура съехала в кювет и опрокинулась на бок

В Брянске следователи сообщили о трех растерзанных собаками женщинах

8 июля 2020, Среда, 07:01

В Брянске следователи сообщили о трех растерзанных собаками женщинах

Брянское управление СК возбудило дела по фактам нападения собак на трех женщин. Об одном случае читатель «Брянских новостей» рассказал до возбуждения дела

По загадочным причинам трагедия не попала в сводку брянской полиции

8 июля 2020, Среда, 06:29

По загадочным причинам трагедия не попала в сводку брянской полиции

В Брянском поселке Локоть 2 июля в ДТП погиб 29-летний Евгений Гололобов. Однако эта трагедия почему-то не попала в сводки ГИБДД

151 queries in 0,132 seconds