Наверх

19 июня 2019, Среда, 01:28

Двойные стандарты либералов

0Двойные стандарты либералов

Либеральное издание «Медуза» сообщает об избиении ЛГБТ-активиста из Новочеркасска Федора Лаптева сотрудником местного Центра «Э».

Лаптев сообщил, что 9 июня за ним начал следить мужчина, в котором он опознал сотрудника Центра «Э» по имени Олег — он знает его с 2017 года. 14 июня, по словам Лаптева, этот человек избил его возле железной дороги.

Содомит опубликовал выписку из больницы, где сказано, что врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Лаптев отказался от госпитализации и написал заявление в полицию. Из-за опасений за свою жизнь активист решил покинуть Новочеркасск.

Напомним, в «Медузе» работает Иван Голунов, приобретший фактически всероссийскую известность в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела по статье о сбыте наркотиков. Позже он был освобожден из-за отсутствия доказательств.

Благодаря «Делу Голунова» «Медуза» и прочие либеральные издания, в том числе «Новая газета», вдруг озаботились судьбой людей, которые безосновательно обвиняются в распространении наркотиков.

Но если бы либералов действительно волновала эта проблема, они не стали бы игнорировать «Дело Каклюгина». Иначе невозможно объяснить, почему их беспокоит судьба содомита из Новочеркасска и совершенно безразлична участь другого уроженца этого города — врача-нарколога Николая Каклюгина, которому, так как же и Голунову, были подброшены наркотики. 

О злосчастной истории содомита Лаптева вслед за «Медузой» сообщили все крупнейшие российские либеральные издания — радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», «Новая газета» и др. И все они дружно замалчивают беззаконие, творимое в отношении другого новочеркасского жителя — Николая Каклюгина. 

Очевидно, что либералов совершенно не заботит проблема подброса наркотиков, если речь, конечно, не идет о либералах и содомитах. Главный объектом их защиты являются креаклы и извращенцы. А если аналогичные злоключения происходят с патриотами и православными, то либералы сразу же «забывают» о своем обещании мониторить правоприменительную практику правоохранительных органов в сфере борьбы с наркоторговлей. 

Двойные стандарты налицо, и, кажется, либералы перестали этого стесняться.

Источник: «Русская народная линия»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске 56 заразившихся должны образумить нарушителей самоизоляции

7 апреля 2020, Вторник, 09:55

В Брянске 56 заразившихся должны образумить нарушителей самоизоляции

Только за сутки число заразившихся коронавирусной инфекцией в Брянской области выросло до 56. Таким образом, всего за сутки в Брянске коронавирус выявили у 32 жителей области

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

152 queries in 0,096 seconds