Наверх

19 июня 2019, Среда, 09:25

Брянская полиция задержала «гипнотизершу-целительницу»

0Брянская полиция задержала «гипнотизершу-целительницу»

Брянская полиция задержала «гипнотизершу-целительницу», которая оказалась мошенницей.

«Брянские новости» ранее рассказали, как девушка, словно под гипнозом, лишилась двух золотых колец, сережек и 250 рублей, пообщавшись с уличной  «целительницей». Меньше трех дней потребовалось сотрудникам полиции, чтобы задержать ранее неоднократно судимую жительницу Дятьковского района.

Как сообщила пресс-служба УМВД, поискам мошенницы помогло одно обстоятельство – сцену «снятия порчи» записала камера видеонаблюдения.

Инцидент произошел в Советском районе Брянска. 19-летняя студентка одного из брянских вузов возле поликлиники встретила уличную «целительницу». Та с ходу огорошила ее сообщением о серьезной порче, наведенной на нее и ее семью некими злыми силами. В ходе разговора студентка как под гипнозом сняла и передала собеседнице два золотых кольца, серьги, а также 50-рублевую купюру.

После непродолжительных манипуляций «целительница» сообщила, что порча снята, а ювелирные изделия появятся через три дня у девушки под подушкой. Словно во сне студентка горячо поблагодарила ведунью и отдала ей еще последние 200 рублей из кошелька. Только через несколько часов, поделившись своей историей с подругами, девушка осознала, что ее обманули, и позвонила в полицию.

Обвиняемая в мошенничестве задержанная рецидивистка не стала отпираться и даже вернула серьги потерпевшей. Кольца она успела заложить в одном из городских ломбардов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В поисках потерянных документов брянец лишился 16 тысяч рублей

30 марта 2020, Понедельник, 15:52

В поисках потерянных документов брянец лишился 16 тысяч рублей

На минувшей неделе 20 брянцев стали жертвами телефонных мошенников. Несмотря на коронавирус, аферисты обманом «выудили» у брянцев почти полтора миллиона рублей

В Сельцо чиновникам велели убрать опасные свалки в лесу

30 марта 2020, Понедельник, 15:45

В Сельцо чиновникам велели убрать опасные свалки в лесу

В Сельцо прокуратура выявила нарушения требований пожарной безопасности. На территории городского леса выросли несколько стихийных свалок горючих и бытовых отходов.

Жителей Брянска будут наказывать за нарушение режима самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 15:24

Жителей Брянска будут наказывать за нарушение режима самоизоляции

Жителей Брянска будут наказывать за нарушение режима самоизоляции. Покидать своё жильё смогут те, кто направляется на работу, в расположенный поблизости продуктовый магазин или в аптеку

Жителям Брянска из-за коронавируса запретили покидать свои дома

30 марта 2020, Понедельник, 15:14

Жителям Брянска из-за коронавируса запретили покидать свои дома

Жителям Брянска из-за угрозы коронавируса запретили без крайней необходимости покидать свои дома. Покидать жильё смогут те, кто направляется на работу, в продуктовый магазин или в аптеку

Дмитрий Медведев обозначил перед губернаторами задачи по работе партии в условиях пандемии коронавируса

30 марта 2020, Понедельник, 15:08

Дмитрий Медведев обозначил перед губернаторами задачи по работе партии в условиях пандемии коронавируса

В том числе он призвал глав регионов помочь социально-ответственному бизнесу

168 queries in 0,141 seconds