20 Августа, Вторник,

16+

18 июня 2019, Вторник, 01:32

Украинцы пожалели, что не присоединились к России вместе с Крымом

Украинцы пожалели, что не присоединились к России вместе с Крымом

Крым перешел в состав России в результате всенародного референдума уже более пяти лет назад. Однако, несмотря на столь долгий срок, Украина до сих пор не согласна с этим выбором и по-прежнему считает полуостров своей, хоть и временно «оккупированной», территорией.

Российские власти приложили максимум усилий для того, чтобы многократно улучшить жизнь в Крыму. Здесь появляются дороги, различные объекты инфраструктуры, был построен Крымский мост, по которому в РФ и обратно можно ездить напрямую. Без участия Украины РК обеспечили электричеством, водой и всеми продовольственными и промышленными товарами.

Разумеется, Киев не слишком доволен подобным развитием событий. Тем более, что самим украинцам государственные СМИ постоянно рассказывают об агрессии России, которая якобы силой захватила полуостров. Неудивительно, что в таких условиях власти Незалежной делают все возможное для того, чтобы простые украинцы не узнали, как обстоят дела в Крыму.

В частности, для этого силами пропаганды людям постоянно внушают, что на полуострове все очень плохо, а люди живут в разрухе и нищете. Кроме того, Киев всячески препятствует свободным поездкам людей в РК. На границе специально создают многочасовые очереди, а перед въездом на КПП  установлены мрачные билборды с антироссийскими лозунгами.

Впрочем, ситуацию все это все равно не спасает. Украинцы продолжают ездить в Крым, и во время путешествий они сами прекрасно видят, насколько улучшилась жизнь на полуострове,  а потом еще и рассказывают об этом другим своим соотечественникам. Когда граждане Незалежной возвращаются из Крыма, они сразу понимают, что власти их просто обманывали, что жизнь здесь становится не хуже, а, наоборот, только лучше.

В результате, как рассказал крымский общественник Константин Кнырик, некоторые украинцы и вовсе теряют всякое желание возвращаться обратно на Украину и искренне жалеют, что подконтрольная Киеву территория тоже не находится в составе России. Особенно, когда они видят, как сильно изменился Крым за столь короткий промежуток времени.

Ведь в самой Незалежной в последние годы жизнь стремительно ухудшается, а люди вынуждены ехать за границу, чтобы иметь возможность хоть как-то зарабатывать на жизнь.

Простые жители Крыма в комментариях в Сети также говорят о том, что они рады возвращению к России и ничуть не жалеют о своем выборе. При этом сами украинцы, отдохнувшие на полуострове, пишут о своем желании жить в РФ, а не в Незалежной.

Источник: SharkNews


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции