Выбор редактора

18 июня 2019, Вторник, 03:30

Помощники Навального затравили Анну Федермессер

Помощники Навального затравили Анну Федермессер

Не так давно и по другому поводу изящный твит написала Мария Захарова: «Соболь — это животное. А теперь попробуйте поспорить». И правда, попробуй тут возразить :) И вот приходит убойная новость:

Нюта Федермессер снимает свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Лёшенька Навальный и Любочка Соболь своими совместными усилиями её просто затравили и уничтожили, облили всеми помоями и облаяли силами своей секты. И это при том, я напомню, что Нюту Федрмессер всегда называли в либеральной тусовке человеком с кристально чистой репутацией, практически честью и совестью страны. В чём же оказалась виновата Нюта Федермессер?..

Оказывается, она имела наглость выдвинуться на том же самом участке, от которого планировала идти Люба Соболь. Причём Нюта выдвинулась раньше, когда никто даже понятия ещё не имел, пойдёт ли Соболь на выборы и от какого именно избирательного участка.

При поддержке Навального вскорости после новостей о регистрации Нюты Федермессер, там же зарегистрировалась и Соболь, а потом были потоки нескончаемой грязи.

Знаете, я давно говорю, что наши либералы — это наиболее отвратительная отрыжка «совка» как именно худших проявлений той поры. И эта привычка к травле, и к рассмотрению «личного дела» на всевозможных парткомах… А давайте я сейчас включу либерала, а?! Думаете, у меня не получится? Вот что должны были бы сказать либералы по поводу того, как затравили Нюту Федермессер?

Нет, никакая не свеча, горела люстра,

Очки на морде палача сверкали шустро.…

До чего же гордимся мы, сволочи, что он умер в своей постели!

А что, разве не в этой малоприятной, говоря вежливо, советской традиции отработали Навальный и Соболь? Нормальная такая травля по примерам того, как травили в Союзе писателей, композиторов или кинематографистов…

В этом и проблема либералов: они вроде как борются с советским прошлым, но при этом сами не знают никаких методов, кроме тех, против которых возмущаются.

Это из серии «ради борьбы за права можно сколько угодно нарушать права!» Дескать, наши цели столь прекрасны, что любые методы дозволены ради них. Это ли не те самые лозунги, которые они проклинали все 70 лет советской власти?

«Цель оправдывает средства»

«Что целесообразно, то и нравственно»

«Революционное правосознание»

«Лес рубят — щепки летят»

Что, разве не точно так же действуют сами либералы? Они сами давно превратились в тех, с кем вроде как изначально боролись — в большевиков, только теперь от капитализма.

А как они же недавно затравили Быкова после сериала «Спящие»?

А как они же совсем уж несколько месяцев назад травили Жванецкого (!) за то, что ему к 85-летнему юбилею вручили орден "За заслуги перед отечеством". Действительно, какой ужас, не заслужил Жванецкий, конечно, никакого почёта…

Это просто потрясающе, я весь поздний совок слушал от нашей творческой интеллигенции душещипательные стихи и смотрел фильмы про то, как отвратительно травить людей, доводить их до ручки, как это подло, как они не выносят людей, так поступающих… И вот сами поступают ровно так же.

Какой-то серпентарий единомышленников, ей богу… Я не был большим сторонником Нюты Федермессер по её политическим взглядам, но если бы она и прошла в Мосгордуму, то не заплакал. Я вообще спокойно отношусь к тому, что оппозиция существует, я точно не сторонник однопартийной системы. Но то я, известный тоталитарист, не уважащий права и свободы…

А вот Навальный, Соболь — это дело другое, это либералы, люди свободные, твёрдо уверенные, что партия должна быть строго одна (причём, их, разумеется), а всех несогласных надо репрессировать, люстрировать и травить любыми методами.

А всё почему? Потому что либерализм! Ватникам не понять…

Источник: albert-lex.livejournal.com

Поделиться

Новости по теме

19 июня 2019 Двойные стандарты либералов

18 июня 2019 Либералы мечтают вернуть 90-е годы

16 июня 2019 О свободе в России и Европе на примере одной фотографии

14 июня 2019 Российские либералы вручили премию Немцова подельнице Ходорковского

13 июня 2019 «Чиновник виновен всегда»: либералы не вышли на защиту Музраева

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

17:52, 15 июля 2019

В Брянске у «БУМ-сити» 78-летний пенсионер выпал из троллейбуса

12:00, 15 июля 2019

Под Дятьковом автобус протаранил «Волгу» – пять человек попали в больницу

09:45, 15 июля 2019

Под Брянском мотоблок заехал в озеро

В России и мире

22:39, 15 июля 2019

В Турции признались в повторном использовании еды со шведского стола

22:29, 15 июля 2019

Украина продлила запрет на ввоз российских товаров еще на полтора года

21:54, 15 июля 2019

Илью Яшина официально сняли с выборов в Мосгордуму

21:40, 15 июля 2019

«Власть, даже имея четырех фальшивых тузов в рукаве, боится проиграть!»

20:08, 15 июля 2019

Двух офицеров ФСБ арестовали за вымогательство

18:42, 15 июля 2019

Британцы показали работу инновационного шлема для летчика-истребителя

17:16, 15 июля 2019

Условное согласие: президент Ирана заявил о готовности к переговорам с США

Последние новости

21:58, 15 июля 2019

В Брянской области в 2019 году построят 11 спортплощадок

21:51, 15 июля 2019

Брянские красавицы сразились за кубок области по пляжному волейболу

21:05, 15 июля 2019

Брянцы пожаловались на невыносимые условия жизни в общежитии

20:54, 15 июля 2019

В Брянске парень выпал из окна 6 этажа жилого дома

20:27, 15 июля 2019

Брянские пограничники задержали находившегося в розыске украинца

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->