Наверх

15 июня 2019, Суббота, 11:06

В брянском ресторане посетителей угостили роскошным блюдом с мухами

0В брянском ресторане посетителей угостили роскошным блюдом с мухами

В известном брянском ресторане посетителе угостили роскошным блюдом с мухами. 

Руслан Осипчук с иронией рассказал «Брянским новостям», как он провел отличный ужин в компании с мухами в заведении на Московском проспекте:

– Пришли в ресторан. Сходили покурить и по возвращении обнаружили тесное соседство с тремя постояльцами заведения – мухами. Они нам мило попозировали, сидя в наших блюдах, при этом с удовольствием фотографировались две, а третья летала выбирая ракурсы и цели приземления. Про необычное чудо единения с природой в ресторане мы рассказали официанту. 

Официант не удивился:

– Это норма, мы с ними боремся, но они пока побеждают. 

По словам Руслана, он унес блюда со слезами преступления насекомых и впоследствии даже одно заменил:

– Какой-либо иной реакции руководства мы так и не увидели. Милая девушка-администратор лишь спросила, какие у нас проблемы. Не намекая ни на что, считаю необходимым осведомить земляков о таком природном единении в ресторане.

Однако такие же сюрпризы могут ожидать брянцев и в других ресторанах. Дмитрий Ломов рассказал «Брянским новостям», как пообедал на улице Крахмалева:

– Рядом со мной сидел гендиректор одной известной фирмы. Когда перед ним на стол вылез таракан, он проворно раздавил его пальцем, а потом вытер его салфеткой. И только немного удивился: «Надо же, в таком заведении!»  

Ни интерьер, ни музыка, ни вычурные развлекательные программы не помогли брянскому общепиту вырасти из штанишек советского общепита.

Фото: Руслан Осипчук

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянской области 26 мая пообещали дождь и 18-градусное тепло

25 мая 2020, Понедельник, 17:16

Брянской области 26 мая пообещали дождь и 18-градусное тепло

Ближайшей ночью в регионе похолодает от десяти до пяти градусов выше нулевой отметки. В дневные часы воздух прогреется от тринадцати до восемнадцати градусов

Брянский обвиняемый Коломейцев устроил шоу в полиции

25 мая 2020, Понедельник, 17:14

Брянский обвиняемый Коломейцев устроил шоу в полиции

Брянский обвиняемый по пяти уголовным делам Александр Коломейцев показал очередное шоу в полиции

В Брянской области над рекой Ягодкой нависла опасность

25 мая 2020, Понедельник, 16:13

В Брянской области над рекой Ягодкой нависла опасность

Брянская природоохранная прокуратура встала на защиту реки Ягодки, протекающей возле деревни Щегловки в Навлинском районе. Местные жители пожаловались, что реку могут погубить

В Брянской области 11 водителей задержали за повторную пьяную езду

25 мая 2020, Понедельник, 15:39

В Брянской области 11 водителей задержали за повторную пьяную езду

В Брянской области за минувшую неделю сотрудниками ГИБДД были задержаны 32 нетрезвых водителя. 11 лихачей за повторную пьяную езду теперь могут стать фигурантами уголовных дел

Приговор бывшему сотруднику брянской полиции оставлен в силе

25 мая 2020, Понедельник, 15:23

Приговор бывшему сотруднику брянской полиции оставлен в силе

Брянский областной суд отклонил апелляционную жалобу осужденного бывшего сотрудника полиции Артема Бояркина, который был осужден за незаконное уголовное преследование невиновного человека

166 queries in 0,138 seconds