Наверх

14 июня 2019, Пятница, 17:20

Брянское «Динамо» определит цели и задачи на встрече с губернатором

0Брянское «Динамо» определит цели и задачи на встрече с губернатором

В ближайшее время может состояться встреча губернатора Брянской области Александра Богомаза с руководством, тренерским штабом и ведущими игроками команды «Динамо-Брянск». Будут определены конкретные задачи и цели на предстоящий футбольный сезон.

Много в СМИ говорилось после окончания весенней части первенства ПФЛ, что брянцам прежде всего необходимо сохранить команду. На данный момент подписаны только шесть трудовых соглашений  с футболистами. Это все лучшие местные игроки – жители Брянска. Легионеры пока ждут. Как рассказал сайт «Спорт-32», у всех футболистов основного состава есть предложения от других клубов, которые заинтересованы подписать с ними контракты. Многим предлагают зарплату выше, чем в «Динамо», но они пока ждут, какие цели поставит брянское руководство перед командой.

«Никому не хочется покидать такой сплоченный коллектив. В Брянске есть всё для футбола, отличные болельщики, мы хотим здесь остаться», – сказал изданию один из лидеров команды.

17 июня на первую тренировку и медобследование соберутся местные игроки. 20-21 июня команда должна приступить к тренировочному процессу в полном составе, сообщили на сайте клуба.

Тем временем, один из брянских игроков – Павел Баранов – был приглашен в сборную группы «Центр» ПФЛ, чтобы сыграть на турнире молодых игроков «Переправа» в Саранске. В матче против команды «Востока» он был признан лучшим игроком встречи. Игру «центровики» выиграли со счетом 3:2. Павел принял участие во втором забитом мяче, а третий гол был полностью его заслугой. Он получил мяч на левом фланге атаки, обыграл защитника и сделал прострел вдоль ворот. Мяч рикошетом от защитника влетел в сетку.

Фото: fkdb.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

1 июня 2020, Понедельник, 06:01

Брянским ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

В Локте Брянской области местным ребятам построят площадку для сдачи норм ГТО

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

26 мая 2020, Вторник, 12:58

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

Завершилось голосование на звание лучшего игрока клуба «Динамо−Брянск» по итогам прошедшего сезона. Им назван опорный полузащитник Валерий Сорокин.

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

25 мая 2020, Понедельник, 06:01

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

Брянские болельщики, точнее, та их часть, которая зарегистрированы на сайте ФК «Динамо − Брянск», решила провести голосование по поводу расходов на любимую команду

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

23 мая 2020, Суббота, 18:22

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

Болельщиков, которые еще не успели порадоваться успеху футболистов брянского «Динамо», встревожили будущие расходы любимой команды

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

18 мая 2020, Понедельник, 22:31

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

Пока брянское «Динамо» решает вопрос участия в следующем сезоне в играх ФНЛ, уроженец Суземки Антон Пискунов в составе волгоградского «Ротара» получил право выступить в премьер-лиге

157 queries in 0,118 seconds