Наверх

14 июня 2019, Пятница, 19:10

Брянский суд оставил без изменения приговор Левану Хуцишвили

0Брянский суд оставил без изменения приговор Левану Хуцишвили

Брянский областной суд оставил в силе приговор Левану Хуцишвили, вынесенный Сельцовским городским судом 10 апреля 2019 года. Экс-участковый, прославившийся своим побегом из зала суда, четырё года проведет в колонии общего режима.

Хуцишвили за побег получил два с половиной года лишения свободы. К этому сроку добавили еще частично неотбытое наказание по приговору от 31 марта 2017 года. Итого – четыре года колонии общего режима.

Осужденный экс-полицейский не согласился с приговором и обжаловал его в областном суде. Но его апелляцию отклонили. Сегодня, 14 июня, приговор вступил в законную силу.

Два года назад Сельцовский городской суд приговорил Хуцишвили к пяти с половиной годам колонии строгого режима за взятки и превышение служебных полномочий. Сразу после оглашения приговора бывший полицейский покинул здание суда и скрылся. Почти два года беглец находился в розыске. За это время областной суд снизил ему срок заключения до трёх с половиной лет.

Выяснилось, что Хуцишвили всё это время жил в Москве по поддельному паспорту, который купил в Грузии. Перед Новым годом он приехал в Сельцо к сестре. Некоторое время его укрывали родственники, однако правоохранителям удалось выйти на след беглеца – 30 декабря прошлого года его задержали.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

26 сентября 2020, Суббота, 07:31

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

Брянщину представляет 1 команда

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

152 queries in 0,160 seconds