Наверх

13 июня 2019, Четверг, 04:57

Жителя Брянска ввел в заблуждение музей мусора «Му Му»

0Жителя Брянска ввел в заблуждение музей мусора «Му Му»

Бывшего сотрудника Брянского управления МЧС Александра Лебедева ввел в заблуждение музей мусора с веселым названием «Му Му».

Лебедев рассказал «Брянским новостям»: 

– Во время автомобильной поездки по Калужской области на трассе Брянск – Москва обратил внимание на необычный указатель. Он подсказывал, что если повернуть направо, то через 11 километров попадешь в Музей мусора «МУ МУ». Порадовался за жителей Калужской области, за то, что у них даже такой музей есть. Но задался вопросом: почему нет такого в Брянской области? Потом догадался. Наверное, в Брянской области разбросаны его филиалы по всей области. Было раннее утро, поэтому не заехал в предполагаемый музей, а так хотелось узнать, где они берут экспонаты и как участвуют в акции «ночь музеев».

В действительности Музей мусора – это не свалки. Как поясняют его создатели, в течение 5 лет группа дизайнеров работала над созданием различных объектов – отелей, офисов, жилых домов, музеев. В итоге накопилось множество ненужных предметов, которые было просто жаль выбросить:

«Тогда и родилась идея Музея мусора – пространства, где вещи приобретают новую красивую веселую жизнь, а не выкидываются понятным образом на помойки. Наш посетитель должен обязательно узнать нечто новое и важное, удивиться, порадоваться таланту наших авторов и тому, как легко можно сделать свою собственную жизнь ярче, и улыбнуться всему неожиданному!»

Фото: art-mumu.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

26 мая 2020, Вторник, 12:58

Валерий Сорокин стал лучшим игроком брянского «Динамо» в прошлом сезоне

Завершилось голосование на звание лучшего игрока клуба «Динамо−Брянск» по итогам прошедшего сезона. Им назван опорный полузащитник Валерий Сорокин.

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

25 мая 2020, Понедельник, 06:01

Брянские болельщики начали голосование о расходах «Динамо»

Брянские болельщики, точнее, та их часть, которая зарегистрированы на сайте ФК «Динамо − Брянск», решила провести голосование по поводу расходов на любимую команду

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

23 мая 2020, Суббота, 18:22

Болельщиков встревожили будущие расходы брянского «Динамо»

Болельщиков, которые еще не успели порадоваться успеху футболистов брянского «Динамо», встревожили будущие расходы любимой команды

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

18 мая 2020, Понедельник, 22:31

Брянский футболист будет играть в премьер-лиге

Пока брянское «Динамо» решает вопрос участия в следующем сезоне в играх ФНЛ, уроженец Суземки Антон Пискунов в составе волгоградского «Ротара» получил право выступить в премьер-лиге

Брянское «Динамо» официально стало победителем футбольного первенства

15 мая 2020, Пятница, 15:28

Брянское «Динамо» официально стало победителем футбольного первенства

Футбольный клуб “Динамо-Брянск” официально признан победителем зоны “Центр” первенства Олимп – ПФЛ в сезоне 2019/2020

164 queries in 0,100 seconds