24 Августа, Суббота,

16+

13 июня 2019, Четверг, 02:57

В Брянске «свиньи» замусорили берег озера Орлик

В Брянске «свиньи» замусорили берег озера Орлик

В Брянске загадили территорию рядом с пляжем на озере Орлик в Бежицком районе. Снимок свинства опубликовали в социальной сети 12 июня.

«Негодяи уже успели оставить за собой след», — так написал автор снимка. Вероятно, мусор не убрали гораждане, которые развлекались на пляже в праздничный день.

Жители Брянск, которые обзавелись дорогими автомобилями, но, как говорят горожане, остались шариковыми, еще раз доказали свое происхождение. 

Вчера на подъезде к пляжу на озере Орлик возникла огромная пробка – затор создали вконец обнищавшие владельцы «мерседесов», «роверов» и «ауди», которые  решили искупаться и свои машины показать. Возвращаясь, они бросали пакеты с мусором прямо вдоль дороги.

Это свинство возмутило горожан, но просто взывать к порядку бесполезно. Депутаты Брянской думы обязаны повысить штрафы за такие безобразия хотя бы до 50 тысяч рублей. Область мгновенно станет чище, а шариковы – культурнее.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На рынке Брянска священник купил фрукты матери пятерых детей

24 августа 2019, Суббота, 11:40

На рынке Брянска священник купил фрукты матери пятерых детей

Жительница Брянска поблагодарила священника, который оплатил ей покупку фруктов на городском рынке. Рассказ женщины перессорил пользователей сети

Брянский студент показал свое мастерство на чемпионате профессионалов

24 августа 2019, Суббота, 10:00

Брянский студент показал свое мастерство на чемпионате профессионалов

Брянский студент Евгений Дрималовский приступил к выполнению конкурсных заданий в Казани, где проходит Чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills

В Брянске появилось свое Садовое кольцо

24 августа 2019, Суббота, 07:57

В Брянске появилось свое Садовое кольцо

В Брянске с завершением ремонта дорог на проспекте Ленина, улицах Дуки, Бежицкой, Объездной, Авиационной, Красноармейской образуется свое Садовое кольцо