Наверх

12 июня 2019, Среда, 07:38

Выбираем поставщика холодильного оборудования

0Выбираем поставщика холодильного оборудования

Холодильное оборудование в настоящее время используется огромной популярностью в производственных и торговых отраслях, а также в быту. Компания «Главхолод» в Орле https://glavholod.ru/ за недолгое время своего существования успела превратиться в ведущего поставщика и наладчика холодильного, компрессорного, теплообменного и другого оборудования, комплектующих для промышленных холодильных установок, автоматических систем и всевозможных расходных материалов, а также сервисного обслуживания данного оборудования.

Коллектив компании ориентирован на работу с огромным ассортиментом продукции для полного удовлетворения потребностей клиентов, предлагая оптовую и розничную продажу техники. Следование требованиям клиента, персонал высокой квалификации, обеспечение гарантийных обязательств, работа с проверенными брендами, выгодная ценовая политика, выполнение договорных обязательств и постоянное самого популярного оборудования на складе. Именно это делает компанию «Главхолод» надежным партнером.

Кроме подбора и поставки расходников и комплектующих инженеры компании осуществят установку, наладку и обслуживание, выполнят любой по сложности ремонт климатического и холодильного оборудования, создавая условия для качественной работы на долгое время. Залог успешной работы заключается в слаженном коллективе специалистов и ответственном подходе к делу.

Многие считают, что оборудование зарубежных производителей является более надёжным. В принципе, в этом есть своя правда. Только в условиях глобализации и экспорта технологий, осуществляя выбор профессионального оборудования, больше внимания стоит обращать на технические параметры, категорию, отзывы потребителей и репутацию производителя. Компания «Главхолод» сотрудничает только с проверенными изготовителями, которые поставляют энергоэффективное,  долговечное и надёжное оборудование.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

26 мая 2020, Вторник, 10:48

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

«Классика на Дворцовой» на протяжении семи лет остается главным музыкальным событием празднования Дня города Санкт-Петербурга

За два месяца работы волонтерских центров в России помощь получили более 1,5 миллионов человек

25 мая 2020, Понедельник, 20:07

За два месяца работы волонтерских центров в России помощь получили более 1,5 миллионов человек

Добровольцы работают во всех регионах страны

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

25 мая 2020, Понедельник, 17:16

Вокзал Брянск-Орловский становится более доступным для маломобильных пассажиров

Железнодорожниками уже проведена реконструкция входных групп с установкой пандусов и заменой дверных проемов на расширенные, ведутся работы по оборудованию касс и справочной с заниженными окнами

Оплата ЖКХ — безопасно и просто

25 мая 2020, Понедельник, 13:44

Оплата ЖКХ — безопасно и просто

Через мобильное приложение Сбербанк Онлайн это сделать ещё проще

Выпускники юрфака БГУ далеко не уезжают

25 мая 2020, Понедельник, 08:57

Выпускники юрфака БГУ далеко не уезжают

Элитарность образования не позволяет

160 queries in 0,092 seconds