24 Августа, Суббота,

16+

12 июня 2019, Среда, 08:47

В Клинцах УАЗ сбил школьницу на пешеходном переходе

В Клинцах УАЗ сбил школьницу на пешеходном переходе

Во вторник, 11 июня, в Клинцах на улице Октябрьской водитель УАЗа сбил 9-летнюю школьницу, перебегавшую дорогу по пешеходному переходу. Девочка получила травмы и была госпитализирована.

О ДТП сообщило интернет-издание «Клинцы-Инфо». В результате девочка получила закрытый перелом правого бедра, травму живота, множественные ссадины тела.

В соцсетях один из очевидцев рассказал подробности происшествия. Дорогу перебегали две девочки. Одна успела благополучно пересечь проезжую часть, а другая попала под машину. По словам мужчины, девочки бежали не по «зебре», а рядом с ней. Он также сообщил, что водитель УАЗа проехал по сбитой школьнице и сразу же остановился. Девочка осталась лежать в полутора метрах от автомобиля.

«К ней подбежала подружка и стала ее тормошить. Я сказал: «Не трогай её». Потом вылезла женщина из машины и начала поливать пострадавшую водой из бутылки. Я ее отогнал и вызвал «скорую». Потом ушел, так как ничем больше не мог ей помочь. Медики отреагировали быстро, я видел, как ехала «неотложка», – рассказал свидетель ДТП.

Другой житель Клинцов посетовал, что на этом перекрестке давно нужен светофор. По его словам, администрация города собиралась его восстановить, но денег не хватило, видимо. Он указал, что в Клинцах есть еще одно опасное место, где нужен светофор. Это на пересечении проспекта Ленина и улицы Дзержинского.

Фото: «Клинцы-Инфо»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Сельцо полицейские ранили напавшего на них с ножом убийцу

24 августа 2019, Суббота, 13:00

В Сельцо полицейские ранили напавшего на них с ножом убийцу

Следственный комитет даст оценку действиям полицейских, которые ранили напавшего на них убийцу, Рецидивист зарезал мужчину и оказал сопротивление полиции

Жительница Брянска приняла убийственный душ в салоне красоты

24 августа 2019, Суббота, 11:33

Жительница Брянска приняла убийственный душ в салоне красоты

Жительницу Брянска так обработали в салоне красоты душем Шарко, что она вернулась домой с огромными синяками на ногах.

При задержании убийцы брянский полицейский выстрелил ему в ногу

24 августа 2019, Суббота, 10:24

При задержании убийцы брянский полицейский выстрелил ему в ногу

Брянская полиция начала проверку случая применения табельного огнестрельного оружия сотрудниками ОВД