25 Августа, Воскресенье,

16+

12 июня 2019, Среда, 15:06

«Начните борьбу с воровством с себя, а не тащите с работы каждый гвоздь!»

«Начните борьбу с воровством с себя, а не тащите с работы каждый гвоздь!»

Никакая революция в России никогда не приводила к улучшению жизни народа, только к территориальным потерям, разрушению культурных и материальных ценностей, уничтожению генофонда. Когда в 1917 году начинали Февральскую революцию, хлеба в Петрограде не было на три дня, а когда победила Окктябрьская — хлеба не стало на десять лет.

Задача либералов и их кураторов — только раскачать и уничтожить Россию. Никого из них не интересует улучшение жизни народа или социальная справедливость. Где школы и больницы, построенные идеологами протеста Ходорковским и Навальным? Нет и не было никогда! Те, кто сейчас пытается свергнуть Путина, через двадцать лет будут рассказывать своим внукам, что жили при «золотом веке» России.

Ни в одну историческую эпоху наша страна не жила лучше, чем сейчас. Уж точно не при СССР, где японский телевизор считался заморским чудом, а в очереди на «Жигули» надо было стоять двадцать лет. И приписками занимались все — от директора завода до приемщицы прачечной.

Коррупцию не Путин придумал — она в России была всегда. Начните борьбу с воровством с себя, а не тащите с работы в кармане каждый плохо лежащий гвоздь!

Источник: Екатерина Туйнова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Волосы дыбом»: Дмитрий Медведев запутался в реформах

22 августа 2019, Четверг, 18:52

«Волосы дыбом»: Дмитрий Медведев запутался в реформах

Ранее стало известно, что премьер-министр поручил Минтруду рассмотреть вопрос сокращения рабочей недели, оставив только четыре рабочих дня

Почему России не стоит возвращаться в G8

22 августа 2019, Четверг, 04:41

Почему России не стоит возвращаться в G8

Лозунги глобализации, откуда бы они ни исходили, работают сегодня против национальных интересов России

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

22 августа 2019, Четверг, 04:05

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

Трампу мало Аляски