Наверх

11 июня 2019, Вторник, 01:32

«Медуза» делом наркоторговца Голунова пытается замять секс-скандал

0«Медуза» делом наркоторговца Голунова пытается замять секс-скандал

Владимир Соловьев высказал свое мнение по поводу задержания спецкора «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в распространении наркотических веществ.

Чтобы донести свою точку зрения до общественности Соловьев создал Telegram-канал. За сутки ресурс собрал более 4 тысяч подписчиков. С помощью него Соловьев пытается объяснить, почему для либерально-настроенных граждан арест Голунова настолько важен.

«Если бы этого дела не было, оппозиции надо было бы его выдумать», — пишет Соловьев.

Владимир Соловьев считает, что либералы специально поднимают шум вокруг дела Голунова. В свою очередь представители «Медузы» с помощью арестованного спецкора пытаются поднять репутацию издания, «подмоченную сексуальным скандалом».

Телеведущий предполагает, что представители СМИ специально муссируют тему с задержанием Голунова, чтобы оттеснить на задний план недавний скандал с участием юриста так называемой ФБК Соболь, которая напала на беременную Симоньян. Кроме этого, представителям оппозиции выпала прекрасная возможность организовать информационную атаку в сети.

Владимир Соловьев называет дело Голунова показательным.

«Оказывается, неприкосновенность дают не депутатский мандат и не дипломатический статус, а принадлежность к оппозиционному журналистскому сообществу», — отметил журналист.

Соловьев считает, что действия представителей журналистского сообщества можно охарактеризовать выражением — «буря в стакане воды».

У руководителя Института политических исследований, политолога Сергея Маркова свое мнение по этому поводу. Марков предположил, что все, кто встал на защиту Голунова, принимают участие в подготовке российского «Майдана».

Напомним, спецкор «Медузы» был задержан 6 июня по подозрению в распространении наркотиков. В рюкзаке Ивана Голунова обнаружили наркотические препараты. Другие запрещенные вещества были выявлены при обыске в съемной квартире журналиста.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотически средства или психотропные вещества, либо их частей содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Иван Голунов находится под домашним арестом.

Источник: ИА REX

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

23 сентября 2020, Среда, 14:25

Озорники присвоили потрясённым брянским ученым степень доктора наук

Сегодня несколько брянских ученых потрясло известие о том, что им присвоили степень доктора наук. Они даже не догадывались об этом

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

23 сентября 2020, Среда, 06:20

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Резунова

Как в Брянске будут отмазывать сына бывшего вице-губернатора Александра Резунова? Этот вопрос лишил сна всю прогрессивную брянскую общественность. Впрочем, не только брянскую

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

22 сентября 2020, Вторник, 13:06

В деле Навального появился Джеймс Бонд в юбке

Все больше свидетельств, что к отравлению Навального причастна его спутница

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

22 сентября 2020, Вторник, 03:27

История с «отравлением» Навального разваливается на глазах

История с отравлением Навального приобретает формы гротеска

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

21 сентября 2020, Понедельник, 10:40

Коронавирус «закрыл» в Брянске ряд кафе

Коронавирус, действуя как болезнь на ослабленного человека, «закрыл» самые нежизнеспособные и непопулярные заведения в городе

150 queries in 0,088 seconds