24 Августа, Суббота,

16+

11 июня 2019, Вторник, 22:30

На Украине началась продуктовая катастрофа

На Украине началась продуктовая катастрофа

Как и предсказывали эксперты, после выборов президента на Украине резко начали расти цены на продукты. Власти пытаются объяснить подорожание товаров повышением цен на сырье, но при этом вынуждены признать, что продуктов просто не хватает.

Инфляция в мае в годовом выражении повысилась до 9,6 процента, прогнозы провластных экономистов были опровергнуты. Национальный банк тоже признал, что съестных припасов уже недостаточно. В этом ничего удивительного эксперты не видят, так как режим Зеленского, как и режим Порошенко, вынужден для ведения гражданской войны продавать за границу даже то, что нужно самим. Деньги, чтобы обстреливать Донбасс и убивать украинцев, чтобы содержать отряды нацистов, Киев получает прежде всего за счет экспорта.

Кроме того, резко подорожало топливо, что обусловлено введенными Россией запретами на его поставки Украине.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Для чего миру нужна Россия?

23 августа 2019, Пятница, 11:28

Для чего миру нужна Россия?

В мире сегодня есть только три проекта глобального будущего

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

23 августа 2019, Пятница, 09:33

Рэпер Оксимирон объяснил, зачем устраивает революцию в России

Как популярный среди молодежи поэт-рэпер Оксимирон объясняет незаконные митинги в Москве

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

22 августа 2019, Четверг, 18:38

Кто убил в тюремной камере обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна?

Нити тянутся к известной американской семье