Наверх

10 июня 2019, Понедельник, 18:23

В Советском районе Брянска дорожный ремонт развернулся на 12 улицах

0В Советском районе Брянска дорожный ремонт развернулся на 12 улицах

В Брянске по программе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году отремонтируют 24 автотрассы. Из них 12 – это улицы в Советском районе.

В пресс-службе Брянской горадминистрации рассказали о ходе работ на улицах центрального района. Было заявлено, что на Спартаковской улице полностью снято старое дорожное покрытие, почти наполовину сделаны тротуары. Рабочие готовят под уширение участок на проспекте Станке Димитрова. Также ведется корректировка люков и демонтаж существующего наружного освещения. Здесь установят 108 дорожных знаков, 600 м пешеходного ограждения и 9 остановочных комплексов.

На улице Пересвета уже на 90 процентов уложен выравнивающий слой проезжей части. Бордюр готов на 80 процентов. Сейчас дорожники начали расширять дорогу в месте примыкания к проспекту Станке Димитрова.

Дорогу на Авиационной улице обещают расширить до шести полос, увеличить остановочные площадки, привести в порядок тротуары. Для осуществления этих  планов уже на 95 процентов спилены старые тополя и выкорчеваны пни. Здесь установят 96 дорожных знаков, 237 м пешеходного ограждения.

На улице Горбатова уложено 60 процентов верхнего слоя асфальта. На 70 процентов щебень заполнил заездные карманы. Готово 90 процентов бордюров. Здесь установят 53 дорожных знака, 200 м пешеходного ограждения и один остановочный комплекс.

На улице Костычева полностью положен выравнивающий слой, на 80 процентов установлен бортовой камень. На обновленной дороге появятся 28 дорожных знаков, 2 светофора, 460 м пешеходного ограждения.

На улице Калинина начали ставить бордюры, наполовину сняли старый асфальт.  По окончанию работ здесь установят 130 дорожных знаков, 8 светофоров, 550 м пешеходного ограждения и 6 остановок.

Сегодня, в понедельник, дорожники начали снимать старое покрытие на улице Арсенальской. Тут закрыто движение на участке от улицы Калинина до Покровской горы.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

145 queries in 0,164 seconds