Наверх

10 июня 2019, Понедельник, 13:55

У «побитого» Голунова не нашли травм – врач «симпатий не вызывает»

0У «побитого» Голунова не нашли травм – врач «симпатий не вызывает»

Либеральные издания принялись шельмовать всех лиц, каким-либо образом причастных к скандальному делу журналиста иностранного СМИ Ивана Голунова, задержанного с наркотиками.

Ранее редакция той самой зарубежной «Медузы» заявила, что уверена в фальсификации дела:

«Редакция «Медузы» уверена, что наркотики ему подбросили. Уже более сотни тысяч человек требуют закрыть дело Голунова. Правозащитники говорят о том, что нужно не только снять с него обвинения, но и наказать полицейских, которые допустили фальсификацию с «вещдоками»», — приводит слова своих коллег издание «Росбалт».

Полицейские уже априори считаются фальсификаторами, это даже не обсуждается в среде либеральной общественности. Актер Михаил Ефремов пожелал сотрудникам полиции «гореть в аду».

Теперь дело дошло и до врача, который посмел заявить, что ему не совсем ясна природа нескольких ушибов у задержанного журналиста. Как известно, после ареста Голунов заявил, что его избили, задержанного отправили на обследование в больницу.

Главный врач 71-й столичной клинической больницы Александр Мясников в соцсети написал, что у задержанного обнаружили гематому на лице и ссадины на спине, никаких серьезных травм нет, в госпитализации он не нуждается. Мясников, который не является судебно-медицинским экспертом, обоснованно указал, что не знает природу обнаруженных ссадин и синяков, «как его задерживали, что этому предшествовало». При этом врач посмел высказать личное мнение, что Голунов, как журналист, у него симпатий не вызывает.

«Я, как известно, человек весьма консервативный, еще из СССР», — пояснил Мясников.

Этого было достаточно, чтобы издание Republic начало шельмовать врача, опубликовав «разоблачительную» заметку ««Симпатий не вызывает». Чем известен главврач больницы, где обследовали Ивана Голунова».

В вину главврачу поставили, что он был доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2018 года. Также его обвинили в том, что подчиненные врачи смогли вернуть пациентке только одну отрубленную ревнивым мужем руку, а сам Мясников ранее указал, что «он гордится своими коллегами», так как им удалось пришить кисти, «несмотря на то, что исходно это не представлялось возможным».

«Позднее оказалось, что лишь одну кисть удалось сохранить, вместо второй женщина носит протез», — сообщило издание.

Далее Republic приводит список иных «тяжких грехов» Мясникова:

«Мясников нередко появлялся в программе Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» (он также стал вести медицинскую рубрику в программе Соловьева «Полный контакт» на радио «Вести FM»). Он рассуждал там о «травле России», о том, что «не верил в победу Трампа, думая, что там [в Америке] все закончено», и о том, что подавляющее большинство французов – «против тех ценностей, которые им навязывают».

Также Мясников посмел высказать мнение о том, что не любит демократию.

«Я не люблю демократию вообще, а демократию для России считаю просто опасной вещью», – приводит слова Мясникова издание Republic, словно зачитывая строки из обвинительного акта прокурора.

После подобных обвинений в адрес врача, который не нашел следов избиений у Голунова, издание задает вопрос, ответы на который журналистов Republic, по всей видимости, не интересуют, ведь им все ясно: «Можно ли утверждать, что в истории с Голуновым врач проявил недобросовестность?»

Ранее юрист пояснил «Брянским новостям», что в деле Голунова выглядит странным.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя дело, заявил, что считает недопустимым делать обобщающие выводы о недоверии к правоохранительной системе на фоне уголовного дела журналиста. Он пояснил, что за органами полиции надзирает прокуратура, которая обладает широким кругом полномочий.

«Генеральной прокуратуре доступны все материалы по делу. И у нас нет никаких сомнений, что Генпрокуратура будет выполнять свои функции», — отметили в Кремле.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Лексус» в 19 лет: брянские родители губят детей безумными подарками

11 августа 2020, Вторник, 18:20

«Лексус» в 19 лет: брянские родители губят детей безумными подарками

В Брянске виновником трагического ДТП со сгоревшей иномаркой напротив Кургана Бессмертия стал 19-летний водитель, который скрылся с места происшествия. Безумные подарки родителей приводят к бедам

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

10 августа 2020, Понедельник, 10:14

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

Один человек погиб в ходе беспорядков, произошедших прошлой ночью в Минске

Пропагандисты объявили Лукашенко проигравшим

10 августа 2020, Понедельник, 01:55

Пропагандисты объявили Лукашенко проигравшим

Пропагандисты разных мастей заявили, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы не победил, а проиграл на выборах

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

9 августа 2020, Воскресенье, 08:45

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев высказался о режиссере Серебренникове и его «искусстве»

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

157 queries in 0,091 seconds