Наверх

8 июня 2019, Суббота, 09:35

Высшее образование в Швейцарии — почему туда едут учиться?

0Высшее образование в Швейцарии — почему туда едут учиться?

Многие мечтают о том, чтобы получить образование за пределами страны. Швейцарию смело можно назвать одним из наиболее популярных направлений. Это отличное место не только для получения качественных знаний, но и изучения Европы. Именно на территории представленной страны расположены два наиболее рейтинговых университета в рамках мирового сообщества. Швейцарию смело можно назвать одним из лучших мест для жизни.

В Швейцарию едут учиться ввиду того, что в этом случае для студента открываются просто колоссальные возможности. Абитуриенты местных ВУЗов очень довольны качеством образования, а в частности, уровнем преподавания и оборудованием классов.

Найти работу после окончания швейцарского университета не составит труда. Наличие такого диплома – это фактор престижа и весомое конкурентное преимущество. Многие компании мира готовы сотрудничать на выгодных условиях с выпускниками ВУЗов Швейцарии. Такой выбор — это своего рода «путёвка» в счастливую жизнь.

Швейцарские университеты могут похвастаться хорошей репутацией. Здесь рады и хорошо принимают иностранных студентов. Они пользуются аналогичными благами. Им также открываются колоссальные перспективы.

Удивительно, но плата за обучение вполне лояльна. Именно это обстоятельство и привлекает большинство. Такой тандем качества и стоимости можно назвать настоящей находкой. Перед поступлением нужно внимательно изучить все нюансы, чтобы не стать заложником неприятной ситуации. В этом случае без услуг посредников не обойтись.

Итак, образование в Швейцарии — это возможность путешествовать по Европе без ограничений, открывать для себя новые страны и города. При этом стоимость жизни в стране довольно высока. Однако удастся сэкономить на оплате образования. Высвобожденные средства вполне можно потратить на поездки и увлекательный досуг или некоторую их часть.

Швейцария граничит с Германией, Италией и Францией и может похвастаться многонациональной культурой. В стране признаны четыре языка. Именно поэтому иностранные студенты могут чувствовать себя как дома. Представьте, сколько пользы может принести погружение в столь насыщенную среду. Приобретённый во время получения степени опыт будет бесценен. Выучить язык в такой атмосфере будет гораздо проще.

Обучение в Швейцарии – это выбор, который не заставит о себе пожалеть.

Если вас интересует поступление в ВУЗы Швейцарии, то обращайтесь в образовательное агентство SIMPLEX.UA.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Ростелеком» подключил видеоаналитику для девяти торговых центров в Брянске и Брянской области

7 августа 2020, Пятница, 08:22

«Ростелеком» подключил видеоаналитику для девяти торговых центров в Брянске и Брянской области

Цифровой провайдер установил 23 IP-видеокамеры в холлах, проходных зонах и входах в здания, осуществил монтаж кабельной сети и настройку сервиса

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

6 августа 2020, Четверг, 18:55

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

Александр Журавлев работал в железнодорожной отрасли с 1958 года

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

6 августа 2020, Четверг, 16:14

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

В первой послековидной коллегии принимают участие около 100 человек

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

6 августа 2020, Четверг, 13:16

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

Субсидия предоставляется единоразово на безвозмездной основе для покрытия части расходов на профилактику и дезинфекцию, связанную с обеспечением санитарно-эпидемиологических требований

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

5 августа 2020, Среда, 15:08

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

По оперативным данным, погрузка в Брянском регионе Московской железной в июле 2020 года составила 199 тыс. тонн, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года

148 queries in 0,490 seconds