25 Августа, Воскресенье,

16+

8 июня 2019, Суббота, 01:00

По британской версии, фашистов разгромила Германия

По британской версии, фашистов разгромила Германия

В официальном аккаунте британской королевской семьи в Twitter появилась фотография, на которой королева Елизавета II пожимает руки лидерам государств, участвующим в мероприятиях, посвящённых 75-летию высадки союзных войск в Нормандии. Среди гостей видна канцлер ФРГ Ангела Меркель. При этом надпись под фотографией гласит, что королева приветствует представителей стран-членов антигитлеровской коалиции. Позже фотография была удалена, сообщает RT. На оставшихся в соцсети фото Меркель не видна.

В четверг, 6 июня, руководители государств-участников Второй мировой войны, в том числе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Франции Эммануэль Макрон и президент США Дональд Трамп отметили 75-летие высадки в Нормандии. Комментируя на ПМЭФ то, что его не пригласили на торжества, президент России Владимир Путин заявил, что он «не свадебный генерал, чтобы его везде звали».

О том, что западные «партнеры» России пытаются всячески вычеркнуть СССР из истории победы над фашизмом не является новостью.

Ранее стало известно, что к 75-летию окончания Второй мировой войны в США была выпущена монета, на которой среди союзников не нашлось места для СССР. На сувенире изображены флаги США, Великобритании и Франции. К монете, которая предлагается по цене 39,99 доллара США, дается описание на сайте:

«После долгих четырех лет войны и жертв союзники, наконец, одержали победу. На монете представлены … союзники — флаги Соединенных Штатов, Великобритании и Франции».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Волосы дыбом»: Дмитрий Медведев запутался в реформах

22 августа 2019, Четверг, 18:52

«Волосы дыбом»: Дмитрий Медведев запутался в реформах

Ранее стало известно, что премьер-министр поручил Минтруду рассмотреть вопрос сокращения рабочей недели, оставив только четыре рабочих дня

Почему России не стоит возвращаться в G8

22 августа 2019, Четверг, 04:41

Почему России не стоит возвращаться в G8

Лозунги глобализации, откуда бы они ни исходили, работают сегодня против национальных интересов России

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

22 августа 2019, Четверг, 04:05

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

Трампу мало Аляски