Наверх

8 июня 2019, Суббота, 01:00

По британской версии, фашистов разгромила Германия

По британской версии, фашистов разгромила Германия

В официальном аккаунте британской королевской семьи в Twitter появилась фотография, на которой королева Елизавета II пожимает руки лидерам государств, участвующим в мероприятиях, посвящённых 75-летию высадки союзных войск в Нормандии. Среди гостей видна канцлер ФРГ Ангела Меркель. При этом надпись под фотографией гласит, что королева приветствует представителей стран-членов антигитлеровской коалиции. Позже фотография была удалена, сообщает RT. На оставшихся в соцсети фото Меркель не видна.

В четверг, 6 июня, руководители государств-участников Второй мировой войны, в том числе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, президент Франции Эммануэль Макрон и президент США Дональд Трамп отметили 75-летие высадки в Нормандии. Комментируя на ПМЭФ то, что его не пригласили на торжества, президент России Владимир Путин заявил, что он «не свадебный генерал, чтобы его везде звали».

О том, что западные «партнеры» России пытаются всячески вычеркнуть СССР из истории победы над фашизмом не является новостью.

Ранее стало известно, что к 75-летию окончания Второй мировой войны в США была выпущена монета, на которой среди союзников не нашлось места для СССР. На сувенире изображены флаги США, Великобритании и Франции. К монете, которая предлагается по цене 39,99 доллара США, дается описание на сайте:

«После долгих четырех лет войны и жертв союзники, наконец, одержали победу. На монете представлены … союзники — флаги Соединенных Штатов, Великобритании и Франции».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

4 июля 2024, Четверг, 06:01

Если уж строить длинную набережную в Брянске, то…

В Брянске власти приняли решение построить длинную набережную от моста до моста − от Славянского до Черного

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

3 июля 2024, Среда, 08:29

В Брянске найден рецепт спасения разрушающегося символа СССР и ДК «Арсенал»

В Брянске на грани разрушения оказался последний символ СССР − большой герб на здании ДК завода «Арсенал». Сам ДК тоже разваливается

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

3 июля 2024, Среда, 06:17

«Приходите, когда вас убьют»: рецепт брянских мыльных пузырей

Так не слишком ли много следователей развелось, если у них хватает времени даже на бесконечные мыльные пузыри?

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

1 июля 2024, Понедельник, 20:26

Драка кондуктора и пассажирки в брянском автобусе: стычка крохотных прав

Драку кондуктора и пассажирки в автобусе сняли видеокамерой. Пререкания пассажирки с кондуктором завершилось дракой, в которой дамы не жалели кулаков и собственных волос

Жители Брянска нашли спасение от жары на набережной Десны

30 июня 2024, Воскресенье, 06:50

Жители Брянска нашли спасение от жары на набережной Десны

Одним из самых популярных мест для отдыха и спасения от зноя стала набережная Десны в Советском районе Брянска