Наверх

7 июня 2019, Пятница, 09:28

Трубчевская селянка во время застолья прикарманила кошелек подруги

0Трубчевская селянка во время застолья прикарманила кошелек подруги

У 41-летней жительницы деревни Поповка Трубчевского района во время застолья пропал кошелек с пятью тысячами рублями. Полицейские в течение суток нашли того, кто похитил деньги.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, оставшаяся без своего кошелька селянка обратилась в полицию спустя неделю после вечеринки в селе, на которой, как женщина подозревала, и украли ее деньги.

За один день сотрудники полиции восстановили картину происшествия и задержали 32-летнюю подругу потерпевшей. Как оказалось, во время застолья женщина увидела, как на пол упал кошелек. Не устояв перед искушением, она подобрала чужую вещь и спрятала в свой карман.

Интересно, что это все произошло на глазах еще одной ее знакомой. Та молчала о похищении лишь до поры до времени. Полицейские быстро вышли на похитительницу. Она уже  успела растратить найденные в кошельке 5000 рублей, но обязалась возместить эту сумму в ближайшее время. Против задержанной уже возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Женшине грозит до четырех лет лишения свободы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

26 сентября 2020, Суббота, 08:29

В Брянской области началась акция «Сохраним лес»

В Брянской области деревья в рамках акции высадили 25 сентября

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

26 сентября 2020, Суббота, 07:31

Брянские учителя отправились на конкурс в Москву

Брянщину представляет 1 команда

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

152 queries in 0,150 seconds