Наверх

7 июня 2019, Пятница, 01:33

«Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

0«Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети»

Невыносимая боль похоронить сына, совсем молодого красивого парня. Острая, слезная, болючая боль. По живому отрываешь от сердца. Но когда внутри сердца чувствуешь, что это не потеря, а плод, приобретение для Царствия Небесного, это утешает. Мы рожаем и растим детей, жизни которых Господь нам доверил, не для себя, не для мира, для Него. Для того, чтобы быть с ними в Вечности и сказать: «Вот я и дети мои, Господи». И чтобы не было за них стыдно.

Никита Белянкин — пример всем нам в воспитании наших детей. Заступиться за незнакомых подростков, отдать жизнь «за другим своя» — не каждый сейчас, в эпоху потребления, эгоизма и оскотинивания на это способен. Не всем это понятно.

Отец правильно его воспитывал, каждое лето вывозил мальчишек в поисковый отряд. Никита знал о героизме не понаслышке, сам раскапывал и изучал материалы, находил и хоронил героев войны. Алексей строгий, подтянутый, мудрый. Не удивительно, что сын его герой. Только настоящий мужчина может воспитать настоящего мужчину. Мама Наталия, хрупкая, нежная, молчаливая женщина. Красивая, ухоженная. Но какой стержень, как она встретила горе, как сумела понять сына! Только настоящие женщины могут воспитать настоящих мужчин! Любящая, внимательная, за мужем, не перед ним, а рядом, в его тени.

Семья, простая и порядочная, это здоровые корни наших детей.

Никита пошёл служить Родине.

Сирия, в столкновении с игиловцами (ИГИЛ – запрещенная в России террористическая организация) спас людей, его представили к награде. Не говорил о своих победах. Однажды пришли к ним домой из мэрии: «Ваш сын спас девушку от насильника». Вот теперь Никита спас подростков, а сам погиб. Удар в сердце.

Русь ещё жива, раз у нас такие есть дети. 

Тамара Курдюмова, публицист

Источник: «Русская народная линия»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

27 июня 2020, Суббота, 21:42

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

Жители Брянска возмутились тем, что некоторые дети бегают по пляжу голыми. В социальных сетях началась настоящая битва

156 queries in 0,385 seconds