25 Августа, Воскресенье,

16+

7 июня 2019, Пятница, 04:28

Брянский грейдер сорвал аукцион на 500 миллионов рублей

Брянский грейдер сорвал аукцион на 500 миллионов рублей

Саратовский антимонопольщики были вынуждены отменить аукцион на полмиллиарда рублей, в деле засветился грейдер брянского производителя.

Как сообщили в ведомстве, на странный аукцион контролеры обратили внимание после жалобы одного из участников торгов. Предприятие из Якутии сообщило, что заявка Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова составлена таким образом, что под описание грейдера минимальной массой 24 тонны подходил только один единственный грейдер производства ОАО «Брянский арсенал».

Кроме того, в заявке было указано о необходимости поставки 78 единиц снегоуборочной техники. Так, одним лотом предполагалось закупить самосвалы, грейдеры, погрузчики, снегоочистители. Антимонопольщики отметили, что ни один из производителей не производит весь перечень необходимой заказчику специальной техники, заказчик ограничил доступ к участию в закупке потенциальных участников.

Все эти обстоятельства послужили основанием для выдачи предписания об аннулировании торгов.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты