Наверх

7 июня 2019, Пятница, 04:01

Брянцы в сомнительном рейтинге смелости заняли 13 место

0Брянцы в сомнительном рейтинге смелости заняли 13 место

Организация ZOOM MARKET, которая называет себя независимым агентством, огорошила брянцев очередным рейтингом. Ранее «эксперты» признали жителей Брянска хамами, теперь же они высказались относительности смелости горожан.

Утверждается, что «по данным федерального социологического опроса», проведенного в мае, Брянск занял 13 место в рейтинге самых смелых городов России. Самыми мужественными оказались Омск, Челябинск и Пермь, а самым трусливым городом – столица России, город-герой Москва (18 место).

Ранее выводы агентства уже ставились под сомнение. Так, после рейтинга о самых хамских городах, в котором Брянску отвели пятое место, актеры телесериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов и Армен Бежанян раскритиковали «экспертов», заступившись за «самый хамский город» России Пермь. Они заявили, что нельзя доверять подобным анализам, неизвестно «достоверно, кто и как проводил опросы, чтобы узнать, какой город самый хамский в стране». 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

31 мая 2020, Воскресенье, 17:28

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике. Авторы лживых утверждений по-своему толкуют данные оперативного штаба и все, что связано с инфекцией

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

31 мая 2020, Воскресенье, 15:00

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

Этот показатель на 10 пунктов ниже, чем на прошлой неделе

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

155 queries in 0,136 seconds