Наверх

6 июня 2019, Четверг, 12:30

В Новозыбкове школьница нашла украденные велосипеды

0В Новозыбкове школьница нашла украденные велосипеды

Заявление о пропаже сразу двух велосипедов поступило в полицию Новозыбкова в последний день мая. Розыски похищенного двухколесного транспорта не увенчались успехом. Спрятанные велосипеды нашла ученица школы № 3 Алла Мищенко.

Как рассказала газета «Маяк», девочка была в гостях у бабушки. На улице Чехова во время игры она обнаружила лежащие в укромном месте два велосипеда. Не по годам смышлённый ребенок сообразил, что их кто-то спрятал. Не мешкая, она позвонила отцу – сотруднику полиции.

Тот знал из ориентировки, что у двух детей в городе недавно пропали велосипеды, когда они играли на улице. Пропажу искали уже пару дней и не могли нигде найти. Полицейский поспешил на место, указанное дочкой. Он сам доставил найденные велосипеды в ОВД.

Их вернули хозяевам, к большой радости детей.

Алла Мищенко за проявленную бдительность от руководства Новозыбковского МО МВД получила благодарственное письмо и ценный подарок.

Фото: Газета «Маяк»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

30 мая 2020, Суббота, 12:05

В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

В Брянской области 2109 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За сутки из медицинских учреждений выписались 103 пациента, у которых ранее был подтверждён коронавирус

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

30 мая 2020, Суббота, 11:34

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3578 больных

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

30 мая 2020, Суббота, 11:25

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

Брянская коронавирусная статистика обозначила закономерность, которая дает некоторые надежды на то, что положение улучшится

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

30 мая 2020, Суббота, 11:18

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2367 и 735

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

30 мая 2020, Суббота, 10:50

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у шестнадцати жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 202 до 218 человек

157 queries in 0,136 seconds