21 Августа, Среда,

16+

6 июня 2019, Четверг, 09:33

Брянец превратил выписку ребёнка из роддома в праздничное шоу

Брянец превратил выписку ребёнка из роддома в праздничное шоу

Житель Брянска устроил настоящий праздник для своей жены Марины, родившей ему дочку. На их выписку он подогнал к областному роддому роскошный белый «крайслер», из которого встречать новорожденную и ее маму вышел громадный белый медведь. А вход в роддом превратился в сцену, украшенную словно для праздничного шоу.

Фото впечатляющей встречи из роддома очевидица прислала в редакцию «Брянских новостей». Брянцы в своих комментариях разделились на два лагеря. Одни были просто в восторге от шикарной выписки.

«Классно встретили из роддома. Мамочка такую встречу не забудет никогда. Папа – молодец. А  малыш, я думаю, когда подрастет, услышит историю романтической встречи из роддома».

Другие высказали свое скептическое отношение к происходившему, назвав сюрприз «показухой и бессмысленной тратой денег». Но восхищенных комментариев было гораздо больше. Более позитивно настроенные люди обвинили скептиков в зависти и раскритиковали их.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Прокуратура заставила рогнединские школы отменить казарменные нормы

21 августа 2019, Среда, 12:24

Прокуратура заставила рогнединские школы отменить казарменные нормы

В школах Рогнединского района ввели для учащихся запреты на маникюр, украшения, серьги, кулоны и даже на размер каблуков. Без школьной формы детей могли не пустить на уроки

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

21 августа 2019, Среда, 11:40

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

Житель деревни Ильбово Стародубского района пригласил в дом 54-летнюю женщину, с которой познакомился накануне. В ходе совместной пьянки хозяин жестоко убил свою гостью

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

21 августа 2019, Среда, 11:11

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

В селе Чернетово Брянского района произошел конфликт между двумя пожилыми людьми. 66-летний житель Орловской области нанес своему 59-летнему знакомому восемь ударов топором