Наверх

5 июня 2019, Среда, 08:29

Валентин Суббот окажет помощь брянскому ребёнку с заболеванием позвоночника

0Валентин Суббот окажет помощь брянскому ребёнку с заболеванием позвоночника

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентин Суббот в региональную неделю с рабочим визитом посетил Погарский район Брянской области.

Парламентарий встретился с руководством и депутатами района для обсуждения условий участия в реализации государственной программы комплексного развития сельских территорий, а также провёл приём граждан.

Жители адресовали Валентину Субботы вопросы благоустройства общественных территорий, ремонта дорог, строительства пристройки к школе и другие. Некоторые обращения были решены положительно в ходе приёма.

Так, Валентин Суббот заверил, что в ближайшее время будет оказана помощь ребёнку с заболеванием позвоночника. По поручению депутата специалисты профильной медицинской организации подберут и изготовят для 11-летнетнего мальчик жесткий корсет.

Вопросы ремонта дорог стали самыми острыми на приёме. Много обращений, в том числе коллективных, прозвучало в адрес депутата. К примеру, местные жители просили содействия в строительстве тротуара и устройства освещения по одной из новых улиц города. Данная просьба незамедлительно рассмотрена совместно с администрацией, и необходимые работы включены в план для выполнения уже в текущем году.

Был поднят социально значимый вопрос о необходимости строительства пристройки к Погарской средней школе №1, в которой в настоящее время обучается 701 ребенок. Чтобы решить сложившуюся ситуацию, Валентин Суббот обещал лично обратиться в департамент образования области. Депутат предложил руководству администрации подготовить проектно-сметную документацию, и направить заявку для участия в государственной программе «Создание новых мест в общеобразовательных организациях Брянской области».

Все граждане, которые обратились к парламентарию на приём, получили разъяснения по волновавшим их вопросам. Все обращения приняты депутатом в работу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским семьям на 171 тысячу детей выплатят по 10000 рублей

26 мая 2020, Вторник, 11:23

Брянским семьям на 171 тысячу детей выплатят по 10000 рублей

В Брянской области семьи, в которых растут более 171 тысячи детей в возрасте от 3 до 16 лет, получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей

В Брянске решил оставить должность председатель Володарского суда

26 мая 2020, Вторник, 07:15

В Брянске решил оставить должность председатель Володарского суда

Ожидается, что его заявление будет рассмотрено 26 мая

В Брянской области начнут снимать ограничительные меры

25 мая 2020, Понедельник, 20:59

В Брянской области начнут снимать ограничительные меры

В Брянской области коэффициент распространения коронавируса опустился ниже 1. Это позволяет уже начать подготовку к снятию ограничений

В органах власти Брянской области будут проводить эксперименты

25 мая 2020, Понедельник, 15:48

В органах власти Брянской области будут проводить эксперименты

Государственная Дума приняла в первом чтении изменения в закон о государственной гражданской службе, касающиеся проведения экспериментов в госорганах

В Сельцо чиновника оштрафовали за щедрость к предпринимателю

25 мая 2020, Понедельник, 14:18

В Сельцо чиновника оштрафовали за щедрость к предпринимателю

Прокуратура Сельцо Брянской области выявила, что некий предприниматель получил субсидию, не имея на то оснований. Щедрость к коммерсанту проявили в городской администрации

164 queries in 0,119 seconds