Наверх

5 июня 2019, Среда, 10:33

Путешествия с туристическим клубом My Way

0Путешествия с туристическим клубом My Way

Активный образ жизни в настоящее время пользуется спросом. Людям надоели стандартные программы путешествий. Они хотят выйти из зоны комфорта и получить доступ к новым ощущениям. В этом случае стоит обратить внимание на туристический клуб My Way. Самостоятельные поездки обеспечивают некоторую свободу действий. Однако когда вокруг немало сложностей и опасностей, то рисковать не стоит. В приоритете чёткая организация. Именно поэтому лучше всё же довериться профессионалам.

Туристический клуб My Way предлагает широчайший выбор программ. Они способны отличаться продолжительностью, насыщенностью, а также уровнем сложности. Поездки ограничиваются родной страной или предполагают пересечение границы других стран. Здесь смогут найти подходящий тур и семьи с детьми и экстремали. Можно отдать предпочтение пешим походам или автопоходам, велосипедным путешествиям и поездкам без рюкзаков. Конные прогулки и восхождения на горные вершины также доступны «гостям» туристического клуба. Перечень предложений далеко не исчерпывающий.

Команда туристического клуба My Way подходит к организации поездок с душой. Речь идёт о людях, которые действительно любят свою работу и окружающую природу. Они прилагают массу усилий, чтобы поклонников у активного отдыха стало больше. Отдых на природе действительно может быть комфортным и наполненным яркими эмоциями. Туристам не придётся скучать. Команда туристического клуба – это опытные профессионалы, смелые и сильные люди, причём не только физически, но и духовно.

Среди представленных путешествий каждый найдёт что-то себе по вкусу. Организация будет на высшем уровне. Туристам не придётся ни за что переживать. Вкусная еда и хорошее настроение прилагаются.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Ростелеком» подключил видеоаналитику для девяти торговых центров в Брянске и Брянской области

7 августа 2020, Пятница, 08:22

«Ростелеком» подключил видеоаналитику для девяти торговых центров в Брянске и Брянской области

Цифровой провайдер установил 23 IP-видеокамеры в холлах, проходных зонах и входах в здания, осуществил монтаж кабельной сети и настройку сервиса

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

6 августа 2020, Четверг, 18:55

Тепловозу БМЗ присвоено имя ветерана железнодорожной отрасли

Александр Журавлев работал в железнодорожной отрасли с 1958 года

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

6 августа 2020, Четверг, 16:14

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

В первой послековидной коллегии принимают участие около 100 человек

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

6 августа 2020, Четверг, 13:16

Брянские предприниматели получили более 66 миллионов на дезинфекцию и профилактику

Субсидия предоставляется единоразово на безвозмездной основе для покрытия части расходов на профилактику и дезинфекцию, связанную с обеспечением санитарно-эпидемиологических требований

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

5 августа 2020, Среда, 15:08

Погрузка в Брянском регионе МЖД в июле составила 199 тыс. тонн

По оперативным данным, погрузка в Брянском регионе Московской железной в июле 2020 года составила 199 тыс. тонн, что на 11% меньше, чем за аналогичный период прошлого года

148 queries in 0,089 seconds