Наверх

5 июня 2019, Среда, 10:33

Путешествия с туристическим клубом My Way

Путешествия с туристическим клубом My Way

Активный образ жизни в настоящее время пользуется спросом. Людям надоели стандартные программы путешествий. Они хотят выйти из зоны комфорта и получить доступ к новым ощущениям. В этом случае стоит обратить внимание на туристический клуб My Way. Самостоятельные поездки обеспечивают некоторую свободу действий. Однако когда вокруг немало сложностей и опасностей, то рисковать не стоит. В приоритете чёткая организация. Именно поэтому лучше всё же довериться профессионалам.

Туристический клуб My Way предлагает широчайший выбор программ. Они способны отличаться продолжительностью, насыщенностью, а также уровнем сложности. Поездки ограничиваются родной страной или предполагают пересечение границы других стран. Здесь смогут найти подходящий тур и семьи с детьми и экстремали. Можно отдать предпочтение пешим походам или автопоходам, велосипедным путешествиям и поездкам без рюкзаков. Конные прогулки и восхождения на горные вершины также доступны «гостям» туристического клуба. Перечень предложений далеко не исчерпывающий.

Команда туристического клуба My Way подходит к организации поездок с душой. Речь идёт о людях, которые действительно любят свою работу и окружающую природу. Они прилагают массу усилий, чтобы поклонников у активного отдыха стало больше. Отдых на природе действительно может быть комфортным и наполненным яркими эмоциями. Туристам не придётся скучать. Команда туристического клуба – это опытные профессионалы, смелые и сильные люди, причём не только физически, но и духовно.

Среди представленных путешествий каждый найдёт что-то себе по вкусу. Организация будет на высшем уровне. Туристам не придётся ни за что переживать. Вкусная еда и хорошее настроение прилагаются.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
билайн представляет новинки Samsung: Galaxy S24 уже в продаже в России

22 февраля 2024, Четверг, 15:59

билайн представляет новинки Samsung: Galaxy S24 уже в продаже в России

В числе инновационных ИИ-функций — «Синхронный перевод», позволяющий в реальном времени переводить разговоры и тексты, облегчая общение на разных языках

Сильная слабая женщина: премьера сериала «Неверные» с Оксаной Акиньшиной состоится в Wink.ru 7 марта

22 февраля 2024, Четверг, 13:44

Сильная слабая женщина: премьера сериала «Неверные» с Оксаной Акиньшиной состоится в Wink.ru 7 марта

Производством проекта занимается «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселева совместно с «НМГ Студией»

В Брянской области прошла благотворительная акция «Спешите делать добро!»

22 февраля 2024, Четверг, 11:14

В Брянской области прошла благотворительная акция «Спешите делать добро!»

Волонтеры Сбера организовали сбор одежды, обуви и игрушек для передачи в «Благотворительный фонд поддержки семьи и детства во имя св. Веры, Надежды, Любви и матери их Софии», помощь от которого получают 70 семей региона

Искусственный интеллект Миа показала, как управляет качеством связи Tele2

21 февраля 2024, Среда, 16:05

Искусственный интеллект Миа показала, как управляет качеством связи Tele2

На своем сайте Tele2 объяснила с помощью понятных визуальных решений сложные технологические процессы

Упасть на льду невозможно: в Брянске начали продавать надежные ледоступы

20 февраля 2024, Вторник, 08:40

Упасть на льду невозможно: в Брянске начали продавать надежные ледоступы

Этой зимой резко выросло число травмированных жителей Брянской области, которые упали на льду. Даже там, где снег чистили, есть опасные участки. Стало ясно, что надежным средством может быть одно − ледоступы