Наверх

5 июня 2019, Среда, 09:10

Московский аферист украл у брянского предприятия 14 млн рублей

0Московский аферист украл у брянского предприятия 14 млн рублей

Житель Московской области присвоил 14 400 000 рублей брянского предприятия. На эти деньги он должен был поставить в регион удобрения, но вместо этого делец приобрел себе недвижимость. Его будут судить за отмывку преступных денег.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Брянской области, преступление выявили сотрудники регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции.

Полицейские выяснили, что подмосковный бизнесмен заключил с одним из брянских предприятий договор на поставку минеральных удобрений. Сумма контракта составила 14 400 000 рублей. Но поставлять товар делец и не собирался. У него просто не было таких возможностей. Получив от брянцев деньги, он присвоил их и в течение нескольких месяцев легализовал через подконтрольные фирмы. На эти средства он приобрел для себя недвижимость в одном из уголков страны.

Мужчину обвинили в легализации (отмывке) похищенных денежных средств. Ему грозят лишение свободы на срок до семи лет и штраф до миллиона рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

31 мая 2020, Воскресенье, 17:28

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике. Авторы лживых утверждений по-своему толкуют данные оперативного штаба и все, что связано с инфекцией

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

31 мая 2020, Воскресенье, 15:00

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

Этот показатель на 10 пунктов ниже, чем на прошлой неделе

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

31 мая 2020, Воскресенье, 11:12

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3685 больных

155 queries in 0,198 seconds