Наверх

5 июня 2019, Среда, 12:27

Брянец пойдет под суд за перевозку досок по липовым документам

0Брянец пойдет под суд за перевозку досок по липовым документам

Клинцовские полицейские поймали жителя Красногорского района на незаконной перевозке 30 кубометров досок. Документы на пиломатериалы оказались поддельными.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, подозрительный груз 48-летний индивидуальный предприниматель вез на грузовике Volvo. Его остановил на территории Клинцовского района экипаж дорожно-патрульной службы. Подлинность сопроводительных документов на древесину вызвала сомнения у сотрудников полиции. Их подозрения оказались не напрасными – документацию эксперты признали подделкой.

Водитель попытался убедить полицейских, что доски для постройки дома он приобрел вместе с документами за пределами региона. Но не смог сказать, где именно и с кем он совершил сделку.

Против ИП в полиции возбудили уголовное дело. За использование поддельного документа брянцу грозит штраф до 80 000 рублей, либо до 480 часов обязательных работ, либо до шести месяцев ареста.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Через неделю Брянская область узнает свой коронавирусный диагноз

26 мая 2020, Вторник, 11:56

Через неделю Брянская область узнает свой коронавирусный диагноз

Приблизительно через неделю станет ясно, прошла ли Брянская область пик заболеваемости коронавирусом. Пока он пришелся на 21 мая

В Брянской области число заражённых коронавирусом возросло до 3156

26 мая 2020, Вторник, 11:32

В Брянской области число заражённых коронавирусом возросло до 3156

В Брянской области число заражённых коронавирусом возросло до 3156. За сутки выявили 99 случаев заболевания инфекцией, сообщили в областном штабе

В Унечском районе коронавирус выявили сразу у 16 человек

26 мая 2020, Вторник, 11:16

В Унечском районе коронавирус выявили сразу у 16 человек

За сутки самый наибольший прирост заболевших коронавирусной инфекцией, исключая Брянск, случился, как и за прошлый период, в Унечском районе. Число COVID-19 там выросло на 16 человек и достигло 102

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

26 мая 2020, Вторник, 10:45

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3156 больных

Брянская область поднялась на 12 место по суточному приросту зараженных

26 мая 2020, Вторник, 10:41

Брянская область поднялась на 12 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2830 и 817

164 queries in 0,139 seconds