24 Августа, Суббота,

16+

3 июня 2019, Понедельник, 14:37

Валентина Миронова поможет с решением проблемы ремонта дорог в брянском селе

Валентина Миронова поможет с решением проблемы ремонта дорог в брянском селе

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Валентина Миронова в рамках работы на региональной неделе провела прием граждан в администрации села Жирятино Брянской области. На встрече прозвучали вопросы по ремонту и строительству дорог, перевозке пассажиров, освещению улиц.

Так, коллективное обращение поступило от жителей села Страшевичи по вопросу ремонта дороги по улице Озерная. Как рассказали заявители, при неблагоприятных погодных условиях, а также в зимний период проезд по данной дороге трудно осуществим, что создает неудобства не только для жителей, но и для проезда карет «скорой помощи». В ходе приема заявители также пояснили, что, по их мнению, целесообразнее отремонтировать въезд на улицу с другой стороны, где пролегает бетонная дорога. Именно там местные выбрали альтернативный путь объезда.

Для того, чтобы понять все тонкости существующей проблемы, Миронова приняла решение по окончании приема выехать на место вместе с представителями Жирятинской администрации и жителями улицы Озерная. По итогам комиссионного выезда было решено, прежде всего, встретиться с профильными специалистами, которые помогут оценить ситуацию и наметить правильные пути решения вопроса. Также от имени парламентария направят запрос в управление автомобильных дорог Брянской области.

Как отметила Миронова, данная проблема требует внимательного подхода, поиска и определения целесообразного пути решения, а также контроля со стороны местного руководства и жителей улицы. Депутат подчеркнула, что будет держать связь с заявителями и с администрацией по данному вопросу.

Местная жительница попросила помочь решить вопрос с отменой пассажирских маршруток «Брянск-Жирятино». По словам заявительницы, большой промежуток времени между рейсами создает большие неудобства для пассажиров. Возможных причин сокращения маршруток у автоколонны несколько.  Чтобы выяснить главную причину и помочь устранить трехчасовой промежуток между рейсами, от имени депутата будет направлен запрос в профильные ведомства.

Все пришедшие на прием граждане получили консультации по интересующим их вопросам, в том числе от представителей администрации. Обращения приняты парламентарием в работу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

24 августа 2019, Суббота, 09:38

Брянской транспортной полиции сделали прививку от коррупции

Брянские транспортные полицейские получили прививку от коррупции. В пропаганде антикоррупционного поведения им помог и общественный совет

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

23 августа 2019, Пятница, 11:46

Депутат Валуев обещал отремонтировать школьную спортплощадку в Дятькове

Брянского депутата Госдумы Николая Валуева пригласили посетить школу № 1 в Дятькове и помочь с ремонтом спортплощадки. Народный избранник пообещал решить этот вопрос.

Почетным гражданином Брянска стал генерал-майор полиции Фролов

23 августа 2019, Пятница, 09:39

Почетным гражданином Брянска стал генерал-майор полиции Фролов

На заседании Брянского горсовета депутаты единогласно решили присвоить генерал-майору полиции Александру Фролову звание почётного гражданина города