Наверх

3 июня 2019, Понедельник, 13:25

В Дятькове замдиректора ТЦ осудят за гибель женщины от глыбы льда

0В Дятькове замдиректора ТЦ осудят за гибель женщины от глыбы льда

В Дятькове Брянской области сотрудника местного ТЦ «Вавилон» отправили под суд за гибель женщины, убитой глыбой льда. 52-летний горожанин ответит перед законом за причинение смерти по неосторожности из-за преступной халатности. 

Как установили следователи СК, трагедия произошла вечером 1 февраля. Во время очистки крыши здания наледь рухнула на выходившую из торгового центра 41-летнюю Евгению Куцак – мать троих детей. От полученных травм несчастная скончалась в больнице на следующий день. 

Погибшая женщина некоторое время назад была владелицей кафе, которое располагалось в здании «Вавилона». У неё остались сын и дочь 20-ти и 18-ти лет, а также маленькая дочь.

После случившейся трагедии дробности происшествия «Брянским новостям» сообщил глава Дятьковского района Павел Валяев

– Могу привести  слова руководства торгового центра. Они пригласили альпинистов, чтобы те сбили наледь, которая нависала над входом. На неё мы не раз обращали внимание владельцев центра, требовали устранить опасность. Пока на крыше работали альпинисты, внизу стоял человек, который не подпускал близко прохожих. По словам сотрудников «Вавилона», Евгению не выпускали из здания, предупреждали об опасности, но она сказала, что успеет проскочить. Вместе с ней вышел ещё один человек. Как раз в этот миг рухнула наледь. Женщина получила тяжёлые травмы, мужчине наледь ударила по ноге.

Правоохранители выяснили, что причиной ЧП стала беспечность заместителя директора по хозяйственной части. Он не приказал работникам выставить ограждение с надписями, предупреждавшими о возможном падении наледи. Кроме того, этот человек не позаботился о том, чтобы опасная зона была закрыта для прохожих. В ближайшее время он окажется на скамье подсудимых.

 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских блогеров обвинили в издевательствах над больным мужчиной

31 мая 2020, Воскресенье, 22:55

Брянских блогеров обвинили в издевательствах над больным мужчиной

Брянских блогеров обвинили в садизме и желании заработать на страданиях больного человека. Валентина обливали нечистотами, закапывали в землю, пугали петардами

В Брянске на улице Романа Брянского возникло большое озеро

31 мая 2020, Воскресенье, 20:14

В Брянске на улице Романа Брянского возникло большое озеро

В Брянске на улице Романа Брянского возникло большое озеро из-за дождей, которые идут уже несколько дней

В Брянске после ливня сняли видео потешного заплыва по улице на лодке

31 мая 2020, Воскресенье, 19:09

В Брянске после ливня сняли видео потешного заплыва по улице на лодке

В Брянске опять превратился в «море» участок улицы Ульянова около Бежицкого рынка. Горожане решили повеселить всех плаваньем по огромной луже у рынка

В трагическом ДТП под Почепом погиб 45-летний водитель

31 мая 2020, Воскресенье, 18:20

В трагическом ДТП под Почепом погиб 45-летний водитель

В ДТП под Почепом погиб 45-летний водитель, сообщили в УГИБДД. Полиция выясняет причины и обстоятельства ДТП

На брянской трассе из-за трагического ДТП образовалась огромная пробка

31 мая 2020, Воскресенье, 15:46

На брянской трассе из-за трагического ДТП образовалась огромная пробка

В Почепском районе Брянской области произошло серьезное ДТП, которое повлекло огромный затор

155 queries in 0,149 seconds