Наверх

3 июня 2019, Понедельник, 12:52

В Брянске полиция закрыла опасный салон красоты

0 В Брянске полиция закрыла опасный салон красоты

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области пресекли в областном центре незаконную деятельность салона красоты. На него пожаловались уже семь клиенток.

В салоне, не имеющем лицензии на медицинскую деятельность, делали процедуры по чистке лица, контурную пластику, увеличение губ с помощью гиалуроновой кислотой, коррекцию мимических морщин за счет инъекций. В полицию обратились семь клиенток, пострадавших от деятельности этого заведения.

В ходе осмотра салона красоты полицейские изъяли более 30 незарегистрированных медицинских изделий и препаратов, запрещенных в России.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, на основании собранных сотрудниками полиции материалов, в управлении Следственного комитета Брянской области возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Руководству салона грозит штраф до 300 000 рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:58

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные. За два дня рейды прошли в 862 заведениях

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:46

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

Служба сторожей и дворников в особняках брянских толстосумов унизительна и даже опасна − можно потерять зубы. Об особенностях угрюмого труда «Брянским новостям» рассказал охранник

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке

Брянщину накрыл мокрый снег

29 ноября 2020, Воскресенье, 19:56

Брянщину накрыл мокрый снег

Осадки не прекратятся и ночью

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

29 ноября 2020, Воскресенье, 16:47

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области обновился

Коэффициент распространения коронавируса в Брянской области перевалил за 1,1

157 queries in 0,148 seconds