19 Августа, Понедельник,

16+

3 июня 2019, Понедельник, 12:52

В Брянске полиция закрыла опасный салон красоты

В Брянске полиция закрыла опасный салон красоты

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области пресекли в областном центре незаконную деятельность салона красоты. На него пожаловались уже семь клиенток.

В салоне, не имеющем лицензии на медицинскую деятельность, делали процедуры по чистке лица, контурную пластику, увеличение губ с помощью гиалуроновой кислотой, коррекцию мимических морщин за счет инъекций. В полицию обратились семь клиенток, пострадавших от деятельности этого заведения.

В ходе осмотра салона красоты полицейские изъяли более 30 незарегистрированных медицинских изделий и препаратов, запрещенных в России.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, на основании собранных сотрудниками полиции материалов, в управлении Следственного комитета Брянской области возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Руководству салона грозит штраф до 300 000 рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Суд с брянским перевозчиком Махотиным вновь продлили

19 августа 2019, Понедельник, 15:26

Суд с брянским перевозчиком Махотиным вновь продлили

В Брянском арбитражном суде назначено еще одно заседание по делу Дмитрия Махотина – одному из перевозчиков на маршрутах № 99 и 76. Процесс уже идет пять месяцев

В Новозыбкове велосипедистка спасла от гибели выброшенного в мешке кота

19 августа 2019, Понедельник, 14:44

В Новозыбкове велосипедистка спасла от гибели выброшенного в мешке кота

В Новозыбкове Брянской области местная жительница спасла от гибели кота. Животное неизвестные выбросили в мешке на погибель

Жительница Бежица решила сдать квартиру и лишилась 50 тысяч рублей

19 августа 2019, Понедельник, 14:11

Жительница Бежица решила сдать квартиру и лишилась 50 тысяч рублей

На минувшей неделе 20 брянцев стали жертвами мошенников, которые опустошили их кошельки почти на 800 тысяч рублей. Среди них жительница Бежицы, которая попалась на удочку афериста, сдавая жилье