Наверх

3 июня 2019, Понедельник, 12:52

В Брянске полиция закрыла опасный салон красоты

0В Брянске полиция закрыла опасный салон красоты

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области пресекли в областном центре незаконную деятельность салона красоты. На него пожаловались уже семь клиенток.

В салоне, не имеющем лицензии на медицинскую деятельность, делали процедуры по чистке лица, контурную пластику, увеличение губ с помощью гиалуроновой кислотой, коррекцию мимических морщин за счет инъекций. В полицию обратились семь клиенток, пострадавших от деятельности этого заведения.

В ходе осмотра салона красоты полицейские изъяли более 30 незарегистрированных медицинских изделий и препаратов, запрещенных в России.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, на основании собранных сотрудниками полиции материалов, в управлении Следственного комитета Брянской области возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Руководству салона грозит штраф до 300 000 рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянщине ограничения снимут лишь с согласия санитарного врача

29 мая 2020, Пятница, 21:11

На Брянщине ограничения снимут лишь с согласия санитарного врача

В Брянской области продлили режим ограничений. Снять их смогут лишь с согласия главного санитарного врача области

В Брянске рассказали о грязевом водопаде в переулке Пилотов

29 мая 2020, Пятница, 20:40

В Брянске рассказали о грязевом водопаде в переулке Пилотов

Жители Советского района Брянска сообщили о потопе после ливня в переулке Пилотов днём 29 мая. Во дворе многоэтажного дома № 17 под воду ушла парковочная площадка

В Клинцах сфотографировали лежавшего возле магазина мужчину в маске

29 мая 2020, Пятница, 20:12

В Клинцах сфотографировали лежавшего возле магазина мужчину в маске

В Клинцах местные жители сфотографировали лежавшего возле магазина домашней еды мужчину в защитной маске. Сделавший фотоснимок очевидец утверждает, что мужчина уснул днём 29 мая

Жители Брянска рассказали о потопе после ливня в Бежице

29 мая 2020, Пятница, 19:37

Жители Брянска рассказали о потопе после ливня в Бежице

Сильный ливень обрушился на Брянск и за полчаса затопил весь город. На улице Дуки побежали целые реки, уровень воды поднялся до порогов автомобилей

Телеканал «Звезда» рассказал о подвиге брянской разведчицы Анны Морозовой

29 мая 2020, Пятница, 19:07

Телеканал «Звезда» рассказал о подвиге брянской разведчицы Анны Морозовой

Телеканал «Звезда» показал фильм о подвиге брянской разведчицы Анны Морозовой. В 1965 году имя нашей землячки узнала вся страна благодаря фильму «Вызываем огонь на себя»

164 queries in 0,191 seconds