25 Августа, Воскресенье,

16+

3 июня 2019, Понедельник, 05:50

Судебные приставы составили алиментную карту Брянской области

Судебные приставы составили алиментную карту Брянской области

Стала известна статистика взыскания алиментов по районам Брянской области. Больше всего должников-мужчин – более 900 – проживает в Бежицком районе Брянска. Большинство алиментщиц находятся в Клинцовском районе – 146.

Мужчины представляют львиную долю среди неплательщиков алиментов. Их порядка 7000 человек. Всего же на данный момент в регионе открыто более 8 тысяч исполнительных производств по взысканию алиментов, рассказали в пресс-службе УФССП России по Брянской области.

Второе место по количеству должников-мужчин занимает Брянский район – их там почти 700. Замыкает тройку «лидеров» Дятьковский район – 627.

Второе место в рейтинге «забывчивых матерей» занимает все тот же Дятьковский район, где проживают 124 такие женщины. Третье место у Бежицкого района Брянска – 109 должниц по алиментам.

Меньше всего злостных алиментщиков – как мужчин, так и женщин – насчитали в окраинных районах области.

Лидером по привлечению должников к административной ответственности является Бежицкий район Брянска. С начала года судебные приставы там составили 47 административных протоколов. На втором месте находится Фокинский район – там привлекли к административной ответственности 32 должника. В Володарском районе было возбуждено 30 административных дел.

По открытым уголовным делам в отношении самых злостных неплательщиков лидирует Дятьковский район – 19 дел. На втором месте – Брянский, Жирятинский районы и Сельцо, где таких дел возбудили по 18 штук. Третье место в неутешительной статистике занимает Карачевский район – 15 уголовных дел.

В Брянской области за четыре месяца этого года в пользу детей было взыскано 58,8 млн. рублей.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на улице Калинина спилили несколько больших деревьев

25 августа 2019, Воскресенье, 22:21

В Брянске на улице Калинина спилили несколько больших деревьев

В Брянске на улице Калинина неподалеку от набережной спилили несколько деревьев

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад