Наверх

3 июня 2019, Понедельник, 09:57

Житель Брянска пожаловался на поборы и пытки у стоматолога

0Житель Брянска пожаловался на поборы и пытки у стоматолога

Житель Фокинского района Брянска пожаловался на то, что стоматолог одной из больниц занимается поборами и причиняет жуткую боль пациентам. Свое обращение он опубликовал на портале государственных медицинских услуг, где указал и фамилию врача.

Алексей Викторович сообщил, что стоматолог оказывает услуги «на коммерческой основе и без предоставления отчетных документов»:

«Сумма такого приема составила 500 рублей. Я не понимаю, что это за бизнес на здоровье людей? Обычный прием (в рамках ОМС) производит уже другими препаратами, менее эффективными. Страховая компания разве не в состоянии оплатить аналогичные обезболивающие препараты? Почему она доставляет людям нестерпимую боль?»

Пациент даже сослался на статью Уголовного кодекса об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. По его словам, обычный прием врач ведет без применения качественных обезболивающих:

«21 век на дворе, а не научились оказывать достойно врачебную помощь людям. Все никак не нахапаетесь, все никак не нагребётесь этих денег».

Пациент потребовал провести служебную проверку в отношении врача и пригрозил обратиться в Следственный комитет, прокуратуру и налоговую службу.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

1 июня 2020, Понедельник, 02:32

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления над бродягами. В качестве доказательств в «Брянские новости» Николай прислал видеоролики, однако пока нельзя утверждать, что в них все вполне достоверно

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

31 мая 2020, Воскресенье, 17:28

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике. Авторы лживых утверждений по-своему толкуют данные оперативного штаба и все, что связано с инфекцией

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

31 мая 2020, Воскресенье, 15:00

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

Этот показатель на 10 пунктов ниже, чем на прошлой неделе

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

155 queries in 0,173 seconds