Наверх

2 июня 2019, Воскресенье, 13:32

В Брянске мусор кинули прямо у стелы воинской славы

0 В Брянске мусор кинули прямо у стелы воинской славы

Брянцы не постеснялись выбросить мусор у стелы воинской славы. Кто-то прямо у монумента кинул пакеты с остатками еды из «Макдоналдса», расположенного рядом. Другие «люди-свиньи», как их назвали горожане, разбросали мусор возле здания Брянского филиала МПСУ – на газоне и рядом с урной перед входом в учреждение.

Фото мусорного безобразия появились в соцсети. «Курган Бессмертия… Люди, неужели трудно за собой убрать?» – возмутился автор сообщения. Его гнев разделили в комментариях множество брянцев.

В основном, люди призывали кары на голову «свиней». Но многие хотели бы серьезно разобраться с этой проблемой, которая стала очень насущной для Брянска.

«Это проблема всего города. Люди не хотят жить в чистоте. Да и коммунальные службы работают из рук вон плохо. Хотя наводить порядок и поддержать его – их обязанность. Но и жители города должны обратить внимание на себя и приучать детей к порядку», – поделился своими мыслями один из брянцев.

«К сожалению, наше общество превратилось в потребительскую массу. Зачем убирать мусор за собой, если его уберут дворники, ведь им платят за это. Люди перестали думать «я должен», а стали считать, что «мне обязаны, ведь я единственный такой, живу как хочу, а остальное не важно», – более глубокомысленно заострил проблему другой читатель.

Фото: Дмитрий Фёдоров, соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

25 февраля 2021, Четверг, 19:02

В Брянске таксист объяснил резкое подорожание проезда

Брянский водитель решил ответить «от лица таксистов» тем, кто винит перевозчиков в подорожании проезда

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

25 февраля 2021, Четверг, 18:33

Экспозиция в Волгограде пополнилась картинами брянских художников

Работы Ивана Дашко, Владимира Мурашко, Владимира Волкова и Елены Попхадзе пополнили уникальную коллекцию, собранную в ходе акции «Война на холсте как память поколений»

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

25 февраля 2021, Четверг, 14:50

В Брянске безмасочники переместились из магазинов в автобусы и маршрутки

В Брянске за минувшие сутки поймали двоих безмасочников. В Бежицком и Советском районе города нарушителей не нашли. Между тем людей без масок можно обнаружить в автобусах и маршрутках

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

25 февраля 2021, Четверг, 14:24

В Брянске с приходом 4-градусного тепла стали исчезать сугробы

В Брянскую область сегодня пришло весеннее тепло – в дневные часы воздух прогрелся до четырёх градусов выше нуля. На улицах начали стремительно таять лёд и внушительные сугробы

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

25 февраля 2021, Четверг, 12:14

В Синезёрках два трактора не смогли вызволить застрявший в снегу мусоровоз

В посёлке Синезёрки Навлинского района Брянской области до сих пор не смогли вызволить мусоровоз, который застрял в снегу ещё 23 февраля. Спасти его попытались два трактора

148 queries in 0,161 seconds