22 Августа, Четверг,

16+

2 июня 2019, Воскресенье, 13:32

В Брянске мусор кинули прямо у стелы воинской славы

В Брянске мусор кинули прямо у стелы воинской славы

Брянцы не постеснялись выбросить мусор у стелы воинской славы. Кто-то прямо у монумента кинул пакеты с остатками еды из «Макдоналдса», расположенного рядом. Другие «люди-свиньи», как их назвали горожане, разбросали мусор возле здания Брянского филиала МПСУ – на газоне и рядом с урной перед входом в учреждение.

Фото мусорного безобразия появились в соцсети. «Курган Бессмертия… Люди, неужели трудно за собой убрать?» – возмутился автор сообщения. Его гнев разделили в комментариях множество брянцев.

В основном, люди призывали кары на голову «свиней». Но многие хотели бы серьезно разобраться с этой проблемой, которая стала очень насущной для Брянска.

«Это проблема всего города. Люди не хотят жить в чистоте. Да и коммунальные службы работают из рук вон плохо. Хотя наводить порядок и поддержать его – их обязанность. Но и жители города должны обратить внимание на себя и приучать детей к порядку», – поделился своими мыслями один из брянцев.

«К сожалению, наше общество превратилось в потребительскую массу. Зачем убирать мусор за собой, если его уберут дворники, ведь им платят за это. Люди перестали думать «я должен», а стали считать, что «мне обязаны, ведь я единственный такой, живу как хочу, а остальное не важно», – более глубокомысленно заострил проблему другой читатель.

Фото: Дмитрий Фёдоров, соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На улицы Брянска вышли священные коровы

22 августа 2019, Четверг, 07:44

На улицы Брянска вышли священные коровы

На оживленные улицы Брянска вышли коровы. Молоко от таких коров в городе нарасхват, так как «пальму» есть животные отказываются

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

22 августа 2019, Четверг, 07:01

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

В Брянске появился не очень новый автомобиль BMW в серебре. Весь кузов превращен в зеркало, куда могут смотреться дамы

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

22 августа 2019, Четверг, 04:14

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

По словам руководителя пилотажной группы Дмитрия Самохвалова, "Пропеллер" представляет собой сложный технический элемент