Наверх

2 июня 2019, Воскресенье, 17:55

Брянское «Динамо» проиграло в последнем матче сезона «Соколу»

Брянское «Динамо» проиграло в последнем матче сезона «Соколу»

Сегодня, 2 июня, футбольный клуб «Динамо Брянск» на домашнем стадионе принимал саратовский «Сокол». В этом завершающем сезон матче брянцы проиграли с минимальным счетом – 0:1.

Для динамовцев, как и для гостей, эта встреча уже мало что решала. Брянцам победа давала некий шанс подняться в турнирной таблице на одно место выше и стать почетными бронзовыми призерами первенства зоны. Саратовцы уже обеспечили себе «серебро». Чемпион – московское «Торпедо» – также уже был определен.

Брянцы до этого 15 игр провели без поражений и хотели не подкачать перед родными болельщиками и продолжить победную серию. Но в этом матче им просто не повезло. «Сокол» ухитрился забить один мяч в первом тайме в довольно нелепой ситуации. Динамовцы пытались отыграться, но не смогли. Матч получился очень эмоциональным. Несколько раз на поле вспыхивали небольшие потасовки. Болельщики остались благодарны команде за отличный матч. Они провожали динамовцев криками «Молодцы». В активе команды – четвертое место и возрождение интереса брянцев к футболу.

Теперь у динамовцев отпуск. Как сообщали многие СМИ, в команде будут стараться сохранить костяк футболистов для того, чтобы в следующем сезоне без осечек двинуться к первому месту, дающему право играть в ПФЛ. Хотя на послематчевой пресс-конференции главный тренер динамовцев Александр Горбачев опроверг слухи, что подобные задачи были поставлены команде. Но на вопрос о реальности достижения такой цели он ответил: «А почему бы нет? Команда готова».

Фото: Скриншот видео


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский лыжник Александр Большунов прилетит на Олимпиаду 30 января

21 января 2022, Пятница, 20:11

Брянский лыжник Александр Большунов прилетит на Олимпиаду 30 января

Брянский лыжник Александр Большунов в составе сборной России прилетит на Олимпиаду в Пекин 30 января. Олимпийские Игры стартуют 4 февраля

Хоккеисты «Брянска» обыграли воронежскую «Россошь»

20 января 2022, Четверг, 22:00

Хоккеисты «Брянска» обыграли воронежскую «Россошь»

Хоккеисты «Брянска» на домашнем льду 20 января обыграли воронежскую команду «Россошь». Они одолели своего принципиального соперника со счётом 3:1

Уроженец Брянска может стать призёром РПЛ

20 января 2022, Четверг, 18:21

Уроженец Брянска может стать призёром РПЛ

Что же до Терехова, то в его активе пятнадцать матчей в первой части сезона. Сергей успел отметиться одним забитым мячом — он является одним из игроков стартовой обоймы «Сочи»

Бывший тренер брянского «Динамо» Горбачев подпишет контракт с «Торпедо-Владимир»

20 января 2022, Четверг, 06:28

Бывший тренер брянского «Динамо» Горбачев подпишет контракт с «Торпедо-Владимир»

Александр Горбачев был наказан в январе прошлого года из-за того, что в матче участвовали игроки с положительными тестами на COVID-19

Тренер сборной оценил готовность брянского лыжника Большунова к Олимпиаде

18 января 2022, Вторник, 22:03

Тренер сборной оценил готовность брянского лыжника Большунова к Олимпиаде

Старший тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер оценил готовность брянца Александра Большунова к Олимпиаде-2022 в Пекине