Наверх

1 июня 2019, Суббота, 13:11

Уроженка Брянска Нарусова рассказала, как ударила журналиста Невзорова

0Уроженка Брянска Нарусова рассказала, как ударила журналиста Невзорова

Уроженка Брянска и бывший брянский сенатор Людмила Нарусова рассказала, как ударила ногой журналиста Александра Невзорова, устроившего видеохоту за ней и её семьёй.

Об инциденте, произошедшем в начале 90-х, мать Ксении Собчак вспомнила, выступая на радиостанции «Эхо Москвы».

Нарусову попросили прокомментировать нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на журналиста «Росси 24». Она осудила чиновника, но призналась, что сама «сдерживалась не всегда».

– В своё время меня точно так же доставали, когда мой муж был мэром, а я была первой леди Петербурга, – вспомнила Нарусова. – Журналист Невзоров охотился за мной, охотился за дочкой в школе. Пытался найти какие-то компрометирующие кадры. То есть была просто травля. Даже когда я вывозила детей на самолёте в Вену. Это были одарённые дети из музыкальных школ Петербурга. Я везла их делать в Венской опере концерт, который транслировался по австрийскому телевидению. За это деньги получали дети. Невзоров меня караулил в аэропорту, сделал потом репортаж о том, как шикует жена мэра на частном самолёте: летит в Вену и дочку с собой прихватила. А дочка участвовала в этом. Я её действительно брала с собой. То, что там были дети, дали концерт, получили деньги — это оставалось за кадром. И Невзоров меня пытался снять в аэропорту в туалете. И каюсь, Александр Глебович, наверняка помнишь об этом, как я, выйдя из туалета, действительно, дала тебе ногой в пах, потому что это было уже за пределами. Так что я каюсь, я сама не всегда сдерживалась.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В фотоловушку «Брянского леса» попала известная банда рысей

10 апреля 2020, Пятница, 21:54

В фотоловушку «Брянского леса» попала известная банда рысей

Зоолог заповедника "Брянский лес" Елена Ситникова проверила дальние фотокамеры, установленные в дебрях, и обнаружила на снимке знакомую банду рысей. Мама с двумя сыночками уже не раз попадала в поле зрения сотрудников

К брянцам обратился благочинный Дятьковского округа Павел Корнеев

10 апреля 2020, Пятница, 20:08

К брянцам обратился благочинный Дятьковского округа Павел Корнеев

К брянцам обратился благочинный Дятьковского округа Павел Корнеев. Он призвал всех жителей Брянской области соблюдать режим самоизоляции и находиться дома

В Брянске начали устанавливать арт-объекты к 75-летию Победы

10 апреля 2020, Пятница, 19:26

В Брянске начали устанавливать арт-объекты к 75-летию Победы

В Фокинском районе на проспекте Московском установили новую инсталляцию, посвященную Дню Победы. Ранее на площади Ленина появился «Календарь обратного отсчёта»

Сергей Перепелов передал продуктовые наборы семьям Дятьковского района

10 апреля 2020, Пятница, 19:17

Сергей Перепелов передал продуктовые наборы семьям Дятьковского района

В волонтерский центр «Единой России» поступили обращения от жителей Дятьковского района с просьбой оказать посильную помощь

«Единая Россия» передала овощи для животных из брянского зоопарка

10 апреля 2020, Пятница, 19:13

«Единая Россия» передала овощи для животных из брянского зоопарка

Руководитель зоопарка Олеся Сафоненко рассказала, что запас кормов у них есть, но они рады любой поддержке

147 queries in 0,140 seconds