Наверх

1 июня 2019, Суббота, 13:34

Самую смрадную брянскую торговлю облагородили

0Самую смрадную брянскую торговлю облагородили

Самый смрадный ряд торговых киосков Брянске отодвинулся на пару метров от дороги на Авиационной улице, но не сдался.

Дорогу будут расширять. В этой связи глава города Александр Хлиманков пообещал, что торговый ряд, занявший часть платной стоянки, снесут. Однако владелец стоянки решил иначе, поскольку сдача киосков в аренду приносит ему хороший доход. Он приказал просто переместить рыбные, мясные и другие ларьки, от которых круглый год исходит смрад.

Одновременно предприниматель раскошелился на расширение тротуара, смрадную торговлю как бы облагородили, хотя уже скоро киоски снова обрастут мусором. Продавцам и покупателям бросать под ноги пластик, чешую и прочее добро тем проще, что многочисленные брянские контролеры, которых содержит народ, не обращают внимания на антисанитарию.

Пока неизвестно, будут ли власти теперь предъявлять ему претензии, ведь для размещения киосков он использует землю урезанной автостоянки.

Не замечают чиновники и другого. С противоположной стороны явочным порядком была построена автомойка, которую предприниматель долгое время сдавал в аренду. Теперь она уже открылась.

Явочный порядок, тихая сапа, легализация незаконных построек через суд – это самые распространенные варианты создания в Брянске паразитического псевдобизнеса, который, как правило, ничего не производит, но наживается на общественной земле или недвижимости.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

1 июня 2020, Понедельник, 02:32

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления

Брянских подростков обвинили в съемках сцен садизма и глумления над бродягами. В качестве доказательств в «Брянские новости» Николай прислал видеоролики, однако пока нельзя утверждать, что в них все вполне достоверно

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

31 мая 2020, Воскресенье, 17:28

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике

В Брянске начались опасные спекуляции на коронавирусной статистике. Авторы лживых утверждений по-своему толкуют данные оперативного штаба и все, что связано с инфекцией

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

31 мая 2020, Воскресенье, 15:00

В Брянской области от коронавируса лечатся 39 процентов больных

Этот показатель на 10 пунктов ниже, чем на прошлой неделе

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

31 мая 2020, Воскресенье, 13:02

Жительница Брянщины отсудила у Людмилы Путиной 193 тысячи рублей

В суде первой инстанции было установлено, что по вине Людмилы Путиной, привлеченной к делу в качестве соответчика, Светлане Штефан был причин ущерб на сумму 180 тысяч рублей

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

31 мая 2020, Воскресенье, 12:24

За 30 лет брянская охотница узнала все о зверье, но не взялась за ружье

Жительница брянского поселка Локоть узнала все об охоте, но ни разу не выстрелила. Ровно тридцать лет она выписывает журнал «Охота и охотничье хозяйство»

155 queries in 0,169 seconds