Наверх

31 мая 2019, Пятница, 16:22

В Брянске вместе с дорогами отремонтируют уличное освещение

0В Брянске вместе с дорогами отремонтируют уличное освещение

Улица Красный Маяк в Володарском районе Брянска стала одной из первых, где появилось новое светодиодное освещение. Подрядчик начал здесь капремонт дороги с замены дорожного освещения.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, на улице уже установлены более 50 кронштейнов со светодиодными светильниками. Был проложен самонесущий изолированный провод.

В Брянске при ремонте улиц по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году будет реконстуировано 42,2 км линий освещения. На эти цели потратят 86,1 млн. рублей. Кроме того, на плановые капремонты уличного освещения из городского бюджета на 2019 год выделено еще 15 миллионов рублей.

Кроме того, 5 млн. рублей уйдут на сооружение новых линий уличного освещения. Фонари появятся на улицах Сталелитейной и Шоссейной в Бежицком районе – на участке от Брянского завода силикатного кирпича до остановки «Микрорайон Автозаводец».

Фото: Пресс-служба Брянской городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:57

Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

Брянский стилист Милена Любкевич, которая со своей семьей не может выбраться из Индии, отчаялась и смирилась со своим положением. Она рассказала «Брянским новостям», что теперь «доверилась Вселенной»

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:29

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

В Брянске уже исстрадались владельцы и продавцы магазинов семян. Их торговлю временно запретили из-за угрозы распространения коронавируса. Роман 23 года занимается продажей семян

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:04

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 24,8 процента из общего количества зараженных, которые официально поставлены на учет, не имели никаких признаком инфицирования

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

5 апреля 2020, Воскресенье, 06:32

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

Лучше надевать резиновые перчатки, желательно отказаться от привычки слюнявить целлофановые пакеты, чтобы их раскрыть

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

5 апреля 2020, Воскресенье, 02:38

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

Брянские родители стали, по их выражению, сходить с ума в заточении. Они терзаются, видят, как страдают в замкнутом пространстве дети, другие раздражаются и злятся, третьи пока терпят

159 queries in 0,138 seconds