24 Августа, Суббота,

16+

31 мая 2019, Пятница, 03:57

В Брянске скрыли крупную аварию не канализационной станции около Десны

В Брянске скрыли крупную аварию не канализационной станции около Десны

В Брянске произошла крупная авария на канализационной насосной станции возле памятника Болгарским патриотам. Причем ее скрыли от общественности. Пока неясно, знают ли о ней власти.

По данным «Брянских новостей», разрушился напорный коллектор. В целом, по словам специалистов, там всё оборудование развалилось, «удивительно, что станция вообще ещё работает, а ведь она перекачивает стоки всей Бежицы и двух микрорайонов».

Об аварии «Брянским новостям» рассказали очевидцы, которые предоставили и фотографии. Они сообщили:

– Затопили канализационными стоками стоянку  центра и дачи, несколько часов грязные воды лилась в Десну. Предупредите людей: купаться в реке сейчас опасно.

Почему скрывают правду, непонятно. Город должен знать, что использует древнее оборудование, которое нужно срочно менять во избежание еще более серьезных аварий. Власти, в том числе депутаты горсовета и думы, обязаны оценить состояние горводоканала и отчитаться перед горожанами планом выхода из коммунального кризиса.

Фото: Александр Горох

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области в мелиоративной канаве утонул 7-летний мальчик

24 августа 2019, Суббота, 23:55

В Брянской области в мелиоративной канаве утонул 7-летний мальчик

Возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка на водоеме в селе Займище около Клинцов Брянской области

Брянский пенсионер повредил позвоночник в общественном транспорте

24 августа 2019, Суббота, 23:29

Брянский пенсионер повредил позвоночник в общественном транспорте

В Брянске 83-летний мужчина повредил позвоночник в общественном транспорте. Он обратился в травмпункт Советского района, медики установили у него ушиб

Студент из Африки на плохом русском обвинил в расизме брянца Виткевича

24 августа 2019, Суббота, 21:54

Студент из Африки на плохом русском обвинил в расизме брянца Виткевича

Брянского блогера Николая Виткевича, который снял видео о гулянке африканских студентов БГТУ, один из них назвали расистом