22 Августа, Четверг,

16+

31 мая 2019, Пятница, 03:00

Брянского охранника ранили в голову в Москве

Брянского охранника ранили в голову в Москве

Брянского охранника ранили в голову в Москве. Инцидент произошел возле храма на востоке столицы.

Как сообщили в полиции, 42-летний мужчина, зарегистрированный в Брянской области, получил слепое огнестрельное ранение черепа, перелом свода черепа, ушиб головного мозга. Полиция завела дело об умышленном причинение тяжкого вреда здоровью.

Выяснилось, что произошел конфликт между несколькими сотрудниками частного охранного предприятия, работавшими на территории церкви.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

22 августа 2019, Четверг, 04:59

Бывший сенатор Арашуков заговорил и начал сдавать подельников

В показаниях Арашуков называет главу Карачаево-Черкесской республики Темрезова своим бизнес-партнером

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

21 августа 2019, Среда, 16:49

В Брянске 19-летнего юношу арестовали за 29 магазинных краж

В Брянске сотрудники полиции задержали юношу, подозреваемого в совершении 29 магазинных краж. Добычей вора становились кофе, алкоголь, консервы, деликатесы

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

21 августа 2019, Среда, 16:18

В Брянске на Флотской улице разбился мотоциклист

В Бежицком районе Брянска мотоциклист попал под легковой автомобиль. Пострадавшего на машине скорой помощи доставили в городскую больницу