Наверх

31 мая 2019, Пятница, 15:07

Брянский самбист Осипенко рассказал, как пиво делает из мужчин женщин

0Брянский самбист Осипенко рассказал, как пиво делает из мужчин женщин

Брянске семикратный чемпион мира по самбо, заместитель председателя областного штаба Общероссийского народного фронта Артём Осипенко провел массовую зарядку в парке-музее имени А. К. Толстого. Заодно он рассказал «Брянским новостям», почему мужчинам нельзя хлебать пиво.

Прославленный брянский богатырь Артём Осипенко не мог не поддержать акцию ОНФ «День без табака». В парке А.К. Толстого собрались брянцы, которые любят спорт и которым хотелось встретиться с чемпионом мира. Он пришёл ровно в полдень, сразу обратив на себя внимание. Собравшихся приветствовал и сразу же призвал всех к здоровому образу жизни. Добровольцы выстроились в ряды, молодежь под музыку повторяла движения, которые показывал спортсмен. Потом Осипенко пригласил девушек поближе к себе, сказав, что человек должен не только заряжать тело энергией, но и поднимать друг другу настроение:

– Для этого всего лишь надо открыть объятия и улыбнуться друг другу. 

Так физкультурники и сделали, тут же убедившись в правоте Осипенко.

После того Артёма Осипенко облепила детвора. Все хотели что-то спросить у чемпиона и сфотографироваться с ним. Он был доброжелателен, всех приобнимал и фотографировался, не пытаясь позировать. Он удивительно скромный и простой человек.

Корреспондент «Брянских новостей» спросил у Артёма Осипенко после его призыва не пить пиво и не курить:

– Вы не пьете?

– Нет. Мужчинам категорически запрещено употреблять пиво. Об этом должны знать все молодые люди. В этой жидкости содержатся женские гормоны, что очень плохо влияет на мужской организм. Опять же, внешний вид: у тех, кто увлекается пивом, появляется большой живот. Даже у молодых он растет очень быстро.

Артём честно ответил, что курить пробовал только один раз в далеком детстве:

– Курить – здоровью вредить. Тут ни убавить, ни прибавить. Уверен, что пробовали сигареты почти все, но многие не сделали курение привычкой. Это хорошо. Но курить не советую вообще никому.

В том, что призыв Артёма Осипенко более чем злободневен, можно было убедиться незамедлительно. Рядом, на бульваре Гагарина возле «Галереи», в это время «смолили цигарки» десятки девушек, которые переплюнули в этой пагубной привычке даже парней. Почему-то отличительной особенностью всех смолящих дам в Брянске стало то, что они во время дымной процедуры скрещивают ноги и поддерживают одной рукой локоть другой.

Причем около «Галереи» вдыхателям отравы отвели, по сути, самое почетное место. На них должны любоваться даже дети, которые гуляют с родителями и бабушками по бульвару.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Футболистов брянского «Динамо» оценили в 3,65 млн евро

6 апреля 2020, Понедельник, 18:34

Футболистов брянского «Динамо» оценили в 3,65 млн евро

Стала известна трансферная стоимость футболистов группы «Центр» ПФЛ по версии transfermarkt.de. Выступающее в этой лиге брянское "Динамо" стал одной из самых дорогих команд группы

Брянского бойца ММА Николая Алексахина коронавирус загнал в подполье

6 апреля 2020, Понедельник, 16:58

Брянского бойца ММА Николая Алексахина коронавирус загнал в подполье

Известный боец ММА из Брянской области Николай Алексахин рассказал, что из-за ситуации с коронавирусом ему негде тренироваться. Пришлось брянцу вспомнить опыт каратистов 80-х годов

Брянское правительство выделило 14,4 млн рублей для спортивных школ

3 апреля 2020, Пятница, 16:48

Брянское правительство выделило 14,4 млн рублей для спортивных школ

Правительство Брянской области выделило 14,4 млн рублей для спортивных школ. Субсидии предоставляются бюджетам районов и городских округов

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

2 апреля 2020, Четверг, 06:32

Главный тренер брянского «Динамо» предложил завершить сезон

Главный тренер ФК «Динамо-Брянск» Александр Горбачев предложил завершить сезон. Свое мнение о первенстве он высказал корреспонденту «Брянской губернии»

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

1 апреля 2020, Среда, 13:27

Брянских динамовцев отпустили по домам – на самоизоляцию

У футболистов брянского «Динамо» закончился карантин. Контрольные анализы всех динамовцев на коронавирус оказались отрицательными

147 queries in 0,093 seconds